君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,743
評価4 25% 2,937

気になるワードのレビューを読む

11,021 - 11,030件目/全11,727件

王道なかんじ

ざ!あおはるものがたりですねー!!
    風早君もさわこもみんなかわいい!!
    きゅんきゅんすること間違いないです!!

貞子から爽子へ

途中からの君届ファンです。最終回を迎え、貞子から爽子への流れが終わりました。
    でも、貞子のときもそんなに根暗とは感じず、芯がしっかりしていて自分の意思を持っている主人公だったなと。
    家族からは愛され、風早くんとは両思い、親友もできてリア充そのものになった爽子。努力もあるけど、周囲にも恵まれて、何より目指していた教師となるべく大学にも合格しています。あとは…結婚かな⁇

面白すぎます。自己肯定感低めのキャラクターが、恋をして変わっていく、みたいな設定の話はけっこうおおくて、それ自体はまたかって感じなんですけど。でも、こんな風に貞子に間違えられるキャラなんて面白すぎます。でも本人は至って真面目で一生懸命なところが好感持てます。名前も実は爽やかの爽子だなんて。笑える設定ですよね。

面白いです、

君にと届けはまりましたー。単行本を買って読んでました次は気になる寝られないしそれくらい面白かったですよ。青春っていあなぁとおもいました。もう若い時しかこんなのありえないけど、漫画でなら妄想できゅんきゅんできます。絵もかわいいしきれいだし彼女も地味だったのに見てるうちにかわいいし萌えますた。病気はやだなと思いました。

大好き!

もう涙無しでは語れないです!
    こんなに泣きながら読んだ本、他にないです。イジメとか、学校生活では誰もが必ずと言っていいほど通る道ですよね。
    でも貞子はそれに負けない心の持ち主。
    爽やかすぎるヒーローとの恋も気になるし、進学という人生の分かれ道、みんながどんな道を歩むのか、恋愛、友情、とても気になります。

ストーリーの最初は爽子の陰気で個性的なキャラが面白すぎて笑ってばかりでしたが、彼女の素直さ、勇気を持って自分の思いを人に伝える大切さに心が浄化される思いです。アラフォーなので普段は学園モノは子供っぽく思い敬遠しがちですが、これは長い間忘れていたピュアな気持ちとか人への思いやりの心を思い出させてくれます。妬みとか自分を取り繕う嘘とか劣等感とか全部小さな事だと思わせてくれる作品でオススメです

胸キュン

地味女子の成長していく姿はいかにも漫画って感じですが、人気者風早くんの心の葛藤に胸キュンです。
    主人公だけでなく周りの人たちの恋愛や成長も見られて満足です。
    ただ、最後あたりは話しをのばそうとしている感じで間延びしてるのが残念。
    絵もキレイで読みやすい作品だと思います。
    時間がある時にもう一度最初から読み返したくなる作品です。

とても純粋なストーリーで、2人のぎこちない感じが胸キュンポイントで、絵もとても綺麗で読みやすくてとてもよかったです!
    高校生の時にこんな恋をしてみたかったなぁーって思わされますね笑笑
    映画も見たんですが、こういういい人が現実にいっぱいいたらいいですね笑笑
    また読みたくなったら購読しようかなと思いますー

😍❤️

私が中学生の時に熱中したマンガでザ・青春漫画です!最初は1人で周りに誰もいなかったのに、どんどん少しずつではありますが友達の輪を広めていき、そこでも悩み進んでいく漫画です。友情物語でもあり恋愛物語でもあり、前向きになれるし、きゅんきゅんできる漫画です!1回読んだ漫画ではありますが何回でも読み直したくなる漫画です!

あやねちゃんとピンの関係が予想を超えてとても良かったです。
    失恋したけど最後はすっきりでした。

卒業するのが、まんがが終わってしまう寂しさがあります。続編をやって欲しい。

絵の一つ一つが本当に丁寧な漫画で、全体的にとても見やすい、見飽きたりしないところが星5つです。

さわこと風早くんも幸せなシーンにほっこりします!