君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,744
評価4 25% 2,938

気になるワードのレビューを読む

10,961 - 10,970件目/全11,729件

君とど大好き

とにかく風早くんがイケメン、爽やか!こんな男子がクラスにいたらいいのにな…。
    爽子のキャラクターも面白いし、特に爽子が描く絵は下手すぎていつも爆笑です。
    個人的にはりゅうも好きです!クールで風早に直球に質問するところとか、なかなか爽子の名前覚えなれなくて違う名前言っちゃうとこも!笑
    それぞれのキャラクターの恋愛も書かれてていつもきゅんきゅんです!

見ていて微笑ましい

爽子かわいい、とてもポジティブで常にいい意味で捉えて変に落ち込まない性格。心が綺麗なんだなぁ、その綺麗さ明るさに風早くんも惹かれたんだろうな。親友の2人との関係もとても好き。一生繋がっていられる感じがします。みんな幸せになってほしい。風早君のヤキモチもかわいい。読み進めていきたい。最新刊まで追いつきたいものです。

青春

一気に全部読みました!
    主人公のさわこちゃんのキャラが良すぎて凄く楽しかったです!
    皆んなの役に立つことをする!が、モットーのさわこちゃん!雰囲気や名前から貞子とまわりから恐れられていましたが、爽やかな風早くんに恋をして、友達も沢山出来て行きます!さわこちゃんの周りのキャラもみんな良い人達で、読んでて幸せな気持ちになります〜!言葉足らずですれ違ったり周りの恋愛事情などで泣きながら読んだお話もありましたが、とっても良い作品でした!

とにかく、風早くんが性格もよくてかっこよすぎる!風早くんのおかげで爽子に友達ができたり、明るくなっていくところがみどころです。自分も学生時代にこんな男の子がいたら、絶対あこがれるだろうなーという感じです。爽子自体も本当はすごく性格が良くて、どんどん二人の距離が近づいていくところにきゅんとしてしまいます。

スクロール読みで読みやすい。続きがあるのにその先が読めない。

なつかしー!

きゅんきゅんする漫画で大好きです。一話目から面白いし、きゅんきゅんだし、もー、読んでてにやにやします(笑)単行本でもう全部読み終わったけど、久しぶりに無料配信の最初の方読んだら懐かしかった~!私の好きなキャラは龍ちゃん!普段は無口でなんにも感心なさそうなのに、あやねちんのこと大好きで、すっごく見てて応援したくなる!!あー、先を読みたい!!

目が離せない

球技大会のシーンがだいすきです。
    目で追っちゃう感じがたまらなく
    おとなになってから一気読みしましたが
    ドキドキしたし、もうこんなドキドキすることってあるのかなとおもい
    球技大会が恋しくなって泣きました。笑
    絵のタッチもかわいく、主人公がどんどんこわいくなっていきます。
    非常にほほえましくいい作品です。

良かった!

3日間かけて読みました。
    長いからどうしようかと躊躇してたけど、読んで良かったぁ。
    次は続編を見たいし、まだまだ将来も見届けたいと思いました。
    高校時代を思い出しながら読んでました。
    たくさん涙も溢れました。
    なんか、気持ちがわかるし、歯がゆいのと、もっとこうなってほしいという願望もありました。
    次回の配信、楽しみです。

純愛

映画では見たことあったのですが漫画を読んだことがなく1話無料ということで読んでみました!絵も可愛く漫画でも続きが読みたくなり即購入しました!黒沼と風早くんの2人の関係性が漫画ではもっと細かく表情や言葉で伝わってきて素敵な作品だと改めて思いました!映画では見たことあるけど漫画はないという人も初めてという人もこの漫画はぜひ1度は読んでもらいたい作品です!

ピュアな漫画

純愛物が大好きな人は 超 オススメな漫画です。
    かなりの長編なのでまとめ買い割引にして欲しい^^;
    後 1話が短い💦

でも内容は 面白いし感動アリなので 買っちゃいます(笑)

映画を見てから 漫画を見たのですが やつぱり 漫画のが良いです♫
    絵もキレイ出し見やすいです。

続編とか あれば良いのになぁ‥♡