泣けます。
    主人公の女の子が前向きになっていく姿に感動しました。
    ストーリーが爽やかなので男の人でも読みやすいと思います。

ドキドキ

風早くんの優しさと気持ちがキュンキュンしました。ハラハラドキドキイライラと楽しませてくれて続きが気になります

おもしろいよねー!
    高校時代から読んでるマンガです!爽子のピュアで真っ直ぐで友達想いでたまに熱いとこが素敵!

とにかくキュンキュン!青春時代に戻りたいと思ってしまうほど眩しい!

風早君がカッコイイのはもちろんですが、みんな個性強いけど良いヤツばかり。
    爽子のコケシみたいな絵柄の時が可愛いし心の声も面白い。

個人的には二人がくっつくまでのじれったい所が一番好きです。

自分の思いが相手に誤解なく伝わること・伝えることの難しさを実感しました。そして、学校での陰口など、現実にありそうなもので、感情移入してしまいました。

胸キュンに次ぐ胸キュン

基本的に全方位型の胸キュンです。
    キャラクター問わずのめり込んで読み進める事が出来ます。
    が、中盤まで。
    後半はダレます。人を選ばすダレます。
    ただ、中盤までの熱量は一読熱望。

今更ながら

ずっと気になっていたのですが、話数も多いので読まずでした。が、やっと読める機会があったので読んでみて、とても良かったです。

青春ですね

爽子の性格の良さがステキです。
    どんどん変化していく感じがいいなぁと思いました。
    風早とお似合いでうまくいくと良いなぁって思いますが、風早が人気者で優等生過ぎて好きになりきれなかったので、徐々にダメな部分出してきてくれて人間味を感じれて良かったです。

友達関係や進路に迷うところなど、細かい心理が読んでて心地よいです。

爽やかな青春!!
    主人公や周りの人に悪がなくて、本当に爽やかな気持ちだけで読める漫画!
    恋愛初心者な感じと友達との関係性が可愛くて好きです

おすすめ!!
    風早くんの爽やかさやばい!
    さわこちゃんも貞子って言われる程暗いんだけど段々変わってくんだよなぁ。青春ラブストーリーです!

全ての内容:全ての評価 10,941 - 10,950件目/全11,064件