君に届け
作家
配信話数
全465話完結(22~47pt)

評価5 66% 7,744
評価4 25% 2,938

気になるワードのレビューを読む

10,881 - 10,890件目/全11,730件

ついに完結!!
    この作品は私の青春です
    最初の爽子ちゃんの印象は、あまり可愛くないし暗くて本当に風早くんとは対照的だと思っていました。
    たけど、話が進むにつれ爽子ちゃんの可愛らしい女の子の部分だったり明るくなっていく姿に応援したくなって、気が付いたら爽子ちゃんが大好きになっていました。
    とても、感動すると思うので是非読んでいただきたいです!

最終話まで読みました。
    わたしが高校生の頃からずっと読んでいました。
    個人的には、矢野ちんがすごく好きで、ピンとの話が気になって仕方がありませんでした。2人の話の回だと、涙なしでは読めなかったです。
    爽子はだんだん大胆になってきたので、見ててうざかったです。わたしも風早くんみたいな人と付き合いたいですねー。

ありがちな学園モノだと思っていたのですが、想像していたよりずっと深くてたくさん泣いてしまいました。爽子がすごく健気で、真っ直ぐで、純粋で、心から応援したくなります。
    風早くんとの恋ももちろんですが、周りの友達や家族のストーリーも物語の中でとても大切で内容が濃いので、飽きずに読むことができました。読んでよかったです!

大好きなマンガ

昔からすきなマンガ!久々に読むとやっぱり面白い!風早くんみたいな彼氏欲しい〜笑

大好き

もう風早くんかっこよすぎです!!正直現実問題ありえないって感じのストーリーですが、そこは漫画という事で。爽子ちゃんも最初は、暗くてうまく話も出来なかったけど風早パワーで可愛い女の子になっていく過程が青春だなぁって思えます。風早くんみたいな人が理想的って思いながら読みましたが、途中から爽子ちゃんにヤキモチやいちゃいました。甘い青春恋愛漫画です。

怖がられてばかりの貞子...
    ほんとはもう誰も知らない爽子という名前を爽子の憧れでみんなに人気者の風早くんが知っていてくれた!
    本当の気持ちをちゃんと言えば伝わるということを教えてくれて少しずつ変わっていく爽子!!

爽やか風早くんかっこいいです。
    無料配信で読みました。
    この後の2人の展開が楽しみです。

いいです

読み入る、とゆうか
    なかなかいいお話です。
    つぎが、早く読みたいと思わされるし、
    色々かんがえながら楽しめます。
    途中で、読むのをやめずに最後まで
    読んでほしいなと、思います。
    ピュアな気持ちになれますよ。
    想像しながらぜひ読んでみてください。
    最後まで読み終わってからも
    またいつか読みたくなります。

青春

これは学生時代から大好きな漫画です!

風早くんの爽やかだけど、ただの爽やかボーイではなく、そこら辺にいるごく普通の男の子な部分がちょいちょい甲斐間見えるのが好きです。

くるみちゃんも初めはなんだこいつと思っていたけど、後半ではなかなか良いキャラになってて毎回続きが気になってしょうがない作品です。

有名な作品で実写版は見たことあったんですが、無料分だけと読んでみました。
    爽子が純粋でめっちゃ性格良くて好感持てます。風早くんも爽やかでかっこいいし、二人が付き合うのはわかってるんですが凄く長編なので二人の間にどんな風なエピソードがあるのか早く続きを読みたくなりました。ポイントがないのでまだ読めてませんが来月が待ち遠しいです。

キュンキュンの代表

学生時代にとても好きで読んでいたマンガです。また改めて読んでみても、キュンキュンが止まりません。ピュアな恋愛で、こんな恋愛を学生時代にできたら、なんて幸せな青春だったんだろーってつくづく思います。奥手な主人公たちをがんばれーってついつい応援したくなるような、共感出来るような、そんな素敵な漫画だと思います。