爽やか
昔読んで懐かしくて読み返しました。大好きな俳優さんでドラマ化もしました。出てくる人がみんな嫌味なく、爽やかなラブストーリーで、読んだ後の清涼感が半端ないてす。
応援したい!
遠く懐かしい青春時代のせつなさを思い出させる愛らしい作品です。ヒロインが健気で、そのひたむきさが1人、また1人へと伝わっていく過程がとても愛おしい!
by May16-
はじまりが意外
どんどんハマっていくのが悔しいくらいです。偏見持たずに近寄ってこられたら、誰でも落ちちゃいます…!!
by たちあきよ-
さわやか
学園もので、爽やかで読んでいて気持ちが軽くなります。もう、おばちゃんなので親の気持ちになってしまいますが。
爽やか
青春ストーリーで、学生時代を思い出して読めるきゅんきゅんできるお話です。
くらい怖がられてる貞子が、風早くんに出会うことや親友二人できることにより、輝く青春時代を過ごせるという話。
付き合うまでの過程が長い純粋ストーリーです、心があらわれる作品だし、人を一途ですきでいる気持ちを思い出しました。by ヤマハヅ-
6話まで読みました。自然な感じの学校もの。ヒロインの心情が分かりやすく表現されていて、読みやすいです。早風くんも、やりすぎじゃない程度にいい人で、本当に人気者になる人って、こうだなと思います。続きが楽しみです。
by 山ねこ-
名作
爽子ちゃんがはじめ学校で馴染んでなくて、風早と出会いどんどん明るくなっていく王道ストーリー。
映画も見ました。by 匿名希望-
とりあえずキュン
2人のウブな感じがとにかくキュンキュンさせてくれる。
周りも徐々に爽子の芯の強さとか真面目さとか優しさにライバルたちも感化されてく。
同じ高校生の時に読んだらこの2人に憧れるし、大人になってから読むとなんか懐かしいような恥ずかしくなるやら羨ましくなるやら。by 匿名希望-
とてもピュアな恋愛ラブストーリー!
とても暗かった爽子が風早くんを通じてみんなと打ち解けあっていく話!
凄く良い話です!by 匿名希望-
笑顔はむずかしい
自分の名前で、呼ばれた事が一度もありません。それでも、いいかなぁ〜と思っていた時もありましたが、貴方から呼ばれると、とても心地良い気持ちになります。
by しょっちゃんさん-