【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 全465話完結(22~47pt)
最高
まじで好きすぎる漫画です…
ストーリーも絵もめちゃくちゃタイプです!!
失恋しちゃったあの女の子が悲しすぎて泣ける…by 4h2g- 0
幸せを噛み締めて
伏線回収。違う立場から見た爽子がどのように魅力的だったかがよく分かる。交差する気持ちが風早サイドで楽しめる。
by 銭湯好き- 0
爽子がとても健気で良い子で、風早くんも爽やかイケメン。爽子を取り巻く友達もいい子たちで、こんな高校生活いいなぁとおもいます!
by なまたなやわやな- 0
王道少女漫画
王道少女漫画です!また主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、どんどん読み進められます。主人公の健気な所や、周りの友達との関係性の変化、早風くんの優しいけれど、爽子には良い人と捉えられてしまうちょっと空回り?な所など見どころがたくさんあります。爽子のひたむきな所を見ると、普段の自分を反省して、周りの人にもう少し優しく思いやりを持って接することが出来る様になります。温かい気持ちになることが出来る、王道少女漫画です。お勧めです!
by あこまる◯- 0
爽子ちゃん
爽子ちゃん、初めから風早には愛されてたねー
両片思いが通じて付き合えてよかったね。
くるみちゃんがかわいいなあー。風早にはもったいない!幸せになって欲しいーby きいろひつじ- 0
甘酸っぱい青春もの。爽子がどんどん可愛くなっていくのがいい。風早くんがまっすぐで、なかなかいないキャラクターな気がする。
by レモン226- 0
名作
これは名作としか言いようがない。爽子も風早くんもほんとに好き。爽子の缶を拾うとかボランティアなとこ、部屋とかきちんとしてるとこも好感がもてる。なのに貞子だなんてー。読み進めるとやめられなくなる。感動しまくる良い漫画です。
by あっぷるべに- 0
まっすぐ
爽子と風早くんの関係がピュアでかわいいです。高校生のなんでもない日常の中での恋愛や友情などテンポ良く描かれて飽きません。
最初は爽子がクラスのみんなから避けられていたけれど、次第に打ち解けて、恋のライバル出現でも嫌な気持ちにならない描写で。こんな高校生活楽しそう!と共感できる作品です。by なみーな- 0
キュンキュンするー
なにこの青春キュンキュン劇場😆🩷
黒髪で色白で性格暗くて貞子と呼ばれ怖がられてる主人公のシンデレラストーリー?!
暗いだけじゃなくみんなが喜んでくれればと仕事を率先してやったり
可愛いて、凄い良い子!
爽やか人気者風早くんのおかげで世界が開けて
この後の展開が気になる?!by スピンフィーバー- 0
昔から人気の漫画でしたが、何となく読まず嫌いしてました。無料分があるから初めて読んでみたら今ハマって課金がとまらない笑
付き合うまでのシーンで、主人公の純粋さと友達2人の優しさに涙がとまりませんでした(T-T)by ややar- 0