みんなのレビューと感想「ZETMAN」(ネタバレ非表示)

ちょっとしんどいかな

この作者の絵が好きで、ほかの作品もいくつか読んだことがあります。正直、ラブコメの作品はおもしろいと思うのですが、この作品のようなバトルもの?は少し内容が重く読んでいてしんどいと思ってしまいました。
    好き嫌いがハッキリ分かれるのかな?好きな人には好きだと思います。戦闘シーンは、グロいなぁ、、と思いました。

はじめは

はじめは意味がわからず何か変な話で何が面白くなってくるのか分からず読み進めていましたが
    進めば進むほど ジンも人の気持ちがわかる様になってきて
    対極に正義もヒーローに本気でなりたい少年が居て
    先が楽しみ

無料分まで読みました

すごく懐かしい作者の作品だったのでとりあえず無料分読みましたが、昔の作品の方が好きかな?
    まだちょっとしか読んでないのでまだ判りませんが。

不思議な少年

手の甲の不思議なサークルのかたちのこぶがあるジン。さらに身元不明な老人がその少年を探している。しかも、悪魔だという。謎が多い不穏な始まり。

ヒーローの体がすごい

キャラクターが魅力的で、ヒーローの体が筋肉質ですごいリアル。桂先生が描く女の子は、すごく可愛い。懐かしい感じです。

桂正和の好み全開のSF漫画だと思います。昔からこういうデザインを描かれていたので、ついに作品にしたのかという思いで読みました。

おもしろいです
    続きが気になって止まらなくなります
    無料分で満足できるかわかりません
    とりあえず無料で見てみます

無料分があったので、読ませてもらいました。絵がすごくキレイで迫力があります。そのせいかお話もすごく際立ってると思います。

作者の

アイズ、を読んで面白かったので、同じ作者の初期作品という事で興味がわきました。作風が全然違ってびっくり!

絵がきれい

DNAから読んでました。相変わらず絵がきれいです。グロいシーンもややありますが、読める範疇です。