【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想
映画見てから面白いってなって漫画見に来ました!やっぱりハマっていきます!続き早く課金します!楽しみです
by nnnnn000- 0
映画を見てから漫画を読みました。片思いのドキドキも苦しさも描かれていて仁菜子ちゃん頑張れと応援したくなりました。
by なほしゃん- 0
はやくくっついて
お互い好きなのになかなか付き合えず、遠回りするになことれん。もどかしい気持ちになりますが、随所随所にきゅんきゅんするシーンがあって、これぞ少女漫画!と言う感じです!
by ずずずまま- 0
青春のキュンキュンが詰まってます。
蓮くんもカッコいいです。
主人公の、素直なところがかわいいです。
たしかに、彼女いるの分かっていて告白して振られても蓮くんに近づくとこはいろいろ思うところはありますが。漫画ですし、既婚者でもないし、若いうちの恋愛、いろいろあるよね、て気楽に読んでもいいのではないでしょうか。- 0
めちゃくちゃいいです
すごく青春って感じがして、付き合うまでの過程は長いけど、そこもめちゃくちゃキュンとしますby トク メイ- 0
懐かしい〜。最後どこまで行くんだっけ?って思ったら付き合うあたりでおしまいなのか。
付き合っておしまいな漫画って最近は見ないなぁと思うなどした。- 0
当て馬のほうが圧倒的に魅力的に描かれてるように思えて、蓮の魅力に共感しきれなかったです…元カノのどこがよかったのかも上手く伝わってこなかったというか。絵が綺麗で個性あるキャラが多いのに、少し残念です。
by みみん21- 0
懐かしい
ほんとにキュンキュンできる、可愛い作品です。昔友達みんなでハマりました。青春って感じでいいですよね。
by くちおばけ- 0
作者さんが好きでストロボエッジも最後まで読みました。蓮と仁菜子ちゃんがくっつくまで長くて途中リタイアしそうでしたが、、最後まで見れてよかった
by カフェインレス好き- 0
もうちょっと。。。
この作家さんの絵やお話が好きで読んでますが、女の子が途中かわいそうなくらいすれ違ってしまって、いつも男のキャラにイラついてます(笑)
今回もしっかりイラついたので、だから☆4つ。
王道なので、最後はいろいろ乗り越えてのハッピーエンドなんですが。。
おすすめです!by イチゴレモン- 0