みんなのレビューと感想「ストロボ・エッジ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間68位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
- 全151話完結(29~42pt)
NEW最高
ドラマ実写化もうなずける大好きな作品!だから作品の世界観を壊さないでほしいなーと切に願います!ずっと大好きな作品
by ちょいも-
NEW純ていいな!
大学デビューを夢見てきた地味な子が素敵な男の子(女装?)に出会って色々と変身していく姿に気持ちがあらわれる気がします。TVでも放送していて比べなら読んでいます。
by ちゃーさんだよん-
NEW絵がとにかくカワイイ
女の子の表情がとにかく可愛い!
笑った顔、コミカルな顔、落ち込んだ顔、どれも表情が可愛くて 大好きな作家さんです。by まめむめももこ-
NEW連続ドラマ化
連続ドラマ化が発表されたので、読みにきました。
私の青春、、!!懐かしみながらキュンキュンしながら読み直しています。by にゃす。-
2度目の初恋
この作者さんの作品は結構読んできましたが、ストロボエッジはその中でもピュアで純粋な恋が描かれています。切なさとユーモアがうまく融合されていて、クスッと笑っちゃうようなところもあれば、胸がキュッと締め付けられるような切ないところもあります。読んでいると、初恋をもう一度味わった気分になります。
by coccouyi-
王道の学園物
高校生の恋ってこんなに可愛いものなのかって微笑ましい気持ちになった。主人公がとっても素直でまっすぐで周囲も気持ちの優しいクラスメイトばかりで楽しく読める。
by テンとクー-
すれ違うふたり!
ふたりのすれ違いが多い印象です!!まだくっつかないのかーと思いながら、ようやく恋が実ると完結しちゃいます!
by チョコレート🍫-
咲坂さんの作品の中でも特に好きな作品です。
大好きすぎてもう何周も何周もくり返し読んでます☺
私が少女漫画にハマるきっかけになった作品といえます。
おすすめです!!by ajptwg-
咲坂伊緒さん
咲坂さんの作品は本当面白い。女の子がめっちゃカワイイ!そして青春!キュンキュン!切なさ盛りだくさん!無料分じゃやっぱ終われません!
課金止まりませんよ〜
気をつけて〜by ぶんぶんまる子-
主人公と蓮君の気持ちがすれ違いながらも惹かれ合っていくストーリーにキュンキュンします。
になこちゃんの一途でまっすぐで嘘をつけない性格が恋の行方を応援したくなります。
蓮君も最初は彼女がいて、になこちゃんに気持ちがあるんじゃないか…と言う時でも第一に彼女の事を考える芯の強さがまた惹かれるポイントです。
恋だけじゃなく、女の子の友情、男同士の友情など色々描かれていて面白いです。
ななこちゃんと蓮君の恋が実って欲しい!
どうやって実るのかが気になって仕方ないです。by えいさま-