みんなのレビューと感想「ストロボ・エッジ」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
NEWこの先生の漫画は本当に好きです。青春ものが多いですが、やはり誰しもが通る時代。共感できるところが多いのとキャラがいい。
by gjam.233-
男子高校生もハマる
この作品が流行った当時、自分は高校生だったのですが
他校の男子校の生徒がこの作品をすごく熱心に読んでおり
おすすめされたのを覚えています。
逆に女子はそんなに読んでいなかった気がします、、、
男子校生徒にささる
ちょっとファンタジーなのかな?by ぱっちゅん-
ケガした時に家まで送ってくれたり、蓮くんは仁奈子が気になってるのかと思いきや彼女がいるとは、なかなか斬新な展開だったけど、告白してからの話はなんかイマイチ盛り上がらなかった。これからなんだろうけど‥。
by まうちゆー-
多分仲間がいるはず…。アオハライドにハマり色々ありこちらに着地。う〜ん、違う。なんだろう、何でそこでそうなるの?惚れるの?え、読み飛ばした?主人公かと思ったら別の娘だった…等々。
集中するほどハマれなかったせいもあるけど、流れが紛らわしかったりキャラの区別も難しく(顔と服の系統も似てるんだよね)共感出来る部分もなくイマイチだった。by 腹田-
みんながいいこ
みんながいいこで切ないことだらけ
仁菜子も蓮くんも自分本位じゃなくてどんな時でも相手のことを考えられるところがすごいし逆にもう切なすぎるby ポメ黒豆-
正直じれったすぎて読むの何度もやめそうになったけど、中高生の恋愛模様ってこんな感じですよね。恋愛や友情が素敵なものと思える作品です。
by soshu-
作家さんが好きです
作家さんが好きで読み始めましたが、ストーリー的に彼女のいる男の子を好きになる所から、モヤモヤが始まって無料分までですが、まだ続いてます。画は綺麗で好きなのですが、どうにも応援したい感じにならず少し残念です。ほっこりキュンキュンが好きだからかもしれませんが、、。
by ぽん⭐︎-
最初の試し読み読んで面白いってなったら続きが気になるってなったらその先も読みたいけれどこの作品はあまりそう思わず、、
by エイミーコッパー-
懐かしい作品なので読み返してみたいと思いました。
レビューも読んでみで、さらに懐かしいなーと思いました。
イラストの女の子がかわいいです。by ふりかけ。。。-
いいなぁ、若いなぁ、恋愛が頭の中ほとんど占めてドキドキする青春。になこが天然すぎてイラッとするけど、イケメンと距離が近くなりどんどん好きになってく様はキュンとします。
by とまと100-