【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(98ページ目)
主人公が可愛い
主人公があざとくなく、素直に可愛いです。
蓮くんが心を奪われていく様子もヤキモチを焼いたりする様子も萌えます。
こんな女の子に生まれたかったなって思いました。by 匿名希望- 0
想定を超えた作品
高評価だったので無料お試しで読み始めたら止まらなくなり一気に完結まで購入してしまいました!
どハマりして朝まで読んでしまいました。少女漫画はかなり読んでいますが自分史上の上位に食い込んできた作品です。
恋をした時の眩しくて、時にはズカンと胸にささるような強い想いを、写真を撮る時の強い光=ストロボという光で表し、そのストロボが胸にグサーッと突き刺さるってことはきっとそれは尖っているにちがいない、とエッジという言葉を組み合わせた造語のタイトルもまた良い。
ものすごい勢いで光を当てられたような主人公の青春の日々が眩しくて仕方ありません。
片想い期間が長いので、両想いの話ももっと読みたかったですが、本当に最後は良かったなと思います。by 匿名希望- 8
いい
昔からの男友達に片思いされてるのもいい!
新たに出会った人に恋するのもまたいい!
高校生に戻りたい。by 匿名希望- 0
おすすめ
作者さんが好きです。重たい内容はほとんどないので、ひたすら片想いの切ない感情を描いたものです。ただ、彼女持ちの男の子を略奪した形になるので、それが気になる人はイラッとしちゃうかも?💦
私は一生懸命な仁菜子も、クールな蓮くんも大好きです。by 匿名希望- 0
気になる
全部読み終わったあとの満足感が好き。何回読んでも好きなマンガですね〜。青春だな〜(笑)教室から駅まで走ってホーム告白する場目が1番好き!!2人で感じる季節感も好きだな〜
彼女がいる人を好きに
絵が好みで読んでいます。
片思いの彼に彼女がいるのが切ないのですが、になこがいい子で彼女も普通の女の子でドロドロ展開はほとんどないので安心です。後半は胸キュンでした…!by 匿名希望- 0
恋に鈍感な主人公。というより色んな事に鈍感で高校生の女子としてて可愛いかな。これこら彼女の恋心の成長が楽しみ。続き読もう
格好良い
ヤバい。最初からキュンキュンしながら読んでました。展開が早くてドキドキしながら読んでました‼️
凄く続きが楽しみですby 匿名希望- 0
蓮くん大好き!
仁菜子も大好き!そして安堂も大好きだよ!
胸キュンの感じはこの漫画読んでる時めっちゃ深いでした
結局もドキドキするby 匿名希望- 0
付き合うまでの過程が割りと長いので、きゅんとするときもありますが、ちょっともやもやしちゃうときもあります。