1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
友達の家で読んで、途中の巻から購入したものの、また最初の方も読みたくなって無料分を一気に読みました。
よくある、うまくいきそうで色んな出来事が邪魔をしてなかなかうまくいかない感じがもどかしいです。
でも恋愛のタイミングを考えさせられたり、周りの環境に恵まれた主人公を見ていると、自分もこんな学生時代を過ごしたかったなぁと思える作品です。by 匿名希望-
何だか見ててキュンキュンしました〜
もう三十路だけどこんな気持ちにしてくれてありがとーって感じですw
でもなんかみんながみんな、上手くいかない恋をしているんだな〜と思うとちょっぴり悲しい気持ちもしました。by 匿名希望-
青春
学生の時に私もこういう風に素直な恋愛をしたかったな。
れんくんは見かけだけではなく、中身を知った方が好きになる男の子だと思いました。
だいきも可愛くて素直な男の子で、ひなこのまわりのお友達も温かいなと思いましたby 匿名希望-
昔めっちゃ流行ったまんがで久々に読んでみたくなりました。可愛い絵で青春漫画なので最後まで楽しく読んだのを覚えています。また楽しくドキドキワクワクした漫画を読んでみたいとおもいました。他の作品の読んでみたいです。
きゅん
もう、とってもきゅんきゅんします。王道の学園ものの少女マンガですね。クールなイケメンも単細胞なイケメンもどっちも好き!!主人公も素直でかわいいし、ともだちもみんないい子でほっこりします。こんなクラスだったらたのしかったろうな。
by ちひろろろ-
無料分まで一気に読みました。仁菜子ちゃんとお友だちの関係、いいなぁ。裏とかなく、本音をぶつけられて、理解し合える友だち。
蓮くんを前向きに好きでい続ける仁菜子ちゃんも、私は好きです。ただ蓮くんの優しさとか行動は思わせぶりだから、仁菜子ちゃんの好きが積もるのは切ないな。by 40over-
絵が可愛い
懐かしい〜。昔別マで読んでました!読み切りの別の男の子目線の話が好きだったな。
絵が可愛いし、読んでて引き込まれる。主人公ほわほわしててかわいい〜!微笑ましく、ちょっぴり切なくいいお話です。一ノ瀬くんカッコいい!by 匿名希望-
青春
読んでるうちに物語の主人公になったような気分になりました!高校時代を思わせるようなキュンキュン青春漫画です!!!高校生に戻りたい!一ノ瀬君かっこよすぎ!!何回読んでも新鮮で胸キュンしちゃいます!になこちゃん可愛いです!
by じゅん、、-
久しぶりのキュンキュン、ラブラブを楽しませてもらいました。もどかしかったり。言いたくて言えない。ツラくて悲しくて、切なくて、ときめいて。高校生の恋愛の全てが入ってます。主人公の健気さや、男の子の誠実さを貫こうとする態度。これまた心にキビシイ…。
長いのか〜。。
単行本で言うと1巻の後半ほぼ最後の方まで読みました。
映画化されてる人気漫画家さんなんだろうな〜程度にしか知りませんでしたが、少し読んでみたら絵が好きな感じで、やっぱり蓮くんには参っちゃいますねー
でも大樹くんも普通にかっこよくて。。。
なのに肝心のヒロインに共感出来ず......
幼稚園児の時から好きな人がいた自分からすると、高校生でもまだ自分が恋に落ちてるかどうかがわからなず「何?この気持ち(感覚)は。。。?」的なことをやっているのが少女漫画チック過ぎて〜
でも付き合うまでの過程が丁寧に描かれている作品は好きなので(困難の末に付き合ったその後のラブラブっぷりも大好きですが)、続きも気になっています。by kanoka666-