1話を無料配信中!
- 全151話完結(24~35pt)
じれったかった
最初は、めっちゃくちゃ、焦れったくて。悲しくて。諦めちゃいなよ。ってずーっと思いながら見てました。私ならこんなに頑張る事出来ない。と思う!でも、完結まで楽しくよめて、最後号泣してました。楽しい漫画です。
by 324あめ-
面白いネタバレあり
初めは無料分だけ読んでいたのが、面白くて課金中。絵も綺麗だしストーリーも読みやすい。胸キュンしたい方にはオススメです。青春時代にこんな風にキュンキュンしたかったな〜。欲を言うと主人公周辺の恋模様をもう少し深く描いて欲しかったかな。
もどかしい
主人公のピュアさやまっすぐさに応援したくなる気持ちもありつつ、もうそっちにしちゃいなよー!って言いたくもなる、ちょっともどかしい感じです。
が、どういう風にそれぞれの想いが動いていくのかな?と先が気になるような感じです。by 匿名希望-
せつない
主人公の真っ直ぐで純粋な思いに心を打たれます。蓮くん、彼女がいるのにさりげなく優しくて最初から思わせ振りのような。初めから何となくお互いに引かれるものがあったのかな。こんな爽やかな青春してみたいです。
まだ、途中までしか読んでいませんが…やはりおもしろいですね!この作者さんの作品が好きでハマってます。どれをよんでも満足する作品ばかりです。
今回の主人公の女子も、素直で元気でガンバりやさん。とても好きです。初めて恋という感覚を知ったのに叶わない恋とわかって気持ちを伝える勇気。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
自分が学生時代は、こんな青春した経験が無いのし、もうかなり昔の話で感情移入もできないだろう、と冷めた目で見てましたが、見入ってしまいました。きっと、結末はこうだろう、とわかっていながらもガッツリ読みました。疑似体験で青春取り戻した気分です
登場人物の男の子達も格好良いし女の子達も可愛いけどテンポの良い作品が好きな方には所々ちょっとイラッとするかも…
個人的には、いつ想いが通じ合ったのか分からないような展開のストーリーが苦手なので、その辺は丁寧に描かれていて楽しめました。by 匿名希望-
いい
the青春?些細な事でも、右往左往する年頃だったなーって懐かしいw
友達が、めっちゃ良い奴ばっかで楽しそーやし胸きゅんしまくる。
正直あんま期待しんと読み始めたからか
めっちゃおもろいやんってなって読み続けてしまう。青春ありがち共感ポイント多々♡wby 匿名希望-
高校生の可愛らしい恋心って
すごく懐かしくそして羨ましく思います。オトナになるとあんな恋ってなかなかないんですよね
すごく純粋で綺麗な心の彼女のこれからどう彼となっていくのか、目が離せません。おススメです!by 匿名希望-
になこちゃん可愛い!
恋する気持ちがピュアでとっても可愛い作品です♡おっとりしたになこちゃんのキャラがすごーく可愛い❤️❤️
学生時代によみたかったです!笑
好きな人に好きな人がいても自分の気持ちを真っ直ぐに持つになこちゃん!早く読み進めていきます〜^ ^by 匿名希望-