青春
っていう言葉がピッタリの漫画ですね。
学生の頃から何度も読んでいて、久々に読み返しましたが、学生の頃のが共感できました(笑)
2人が付き合うまで、色々とありすぎてモヤモヤするシーンが多いですね。
昔読んだ頃よりも何故か今は、安堂君と大樹の頑張りを応援したくなってしまいます。
絵が好きです。by 匿名希望-
👍🏻
みててもどかしさが多かった。
高校生の青春って感じのドラマだったかな
なんかしっくり来なかったけどハッピーエンドになったからグッド!by 匿名希望-
絵がとてもかわいくて綺麗なので読みやすいです!
ストーリーもおもしろくてどんどん読めちゃいます!おすすめです!by 匿名希望-
頑張ってね!
仁菜子は純粋な女の子なんだけど、恋愛経験をすることになり、憧れではなく本当の恋愛知っていくことになる。切なかったり、ときめいたりの繰り返しです。
スキ
とにかく好き。絵も内容もみんな私好み。大樹も蓮くんもタイプが違うから、どっちも惹かれるけど、私は大樹派です。
主人公の鈍感というか、実感がないというか、ピュアなところも好き。蓮くんのクールな感じもいい。なかなかおもしろかった。
by スーシン-
イケメンがふりむいてくれる
になこは最初は流されやすいって設定だったのに、蓮のことになるとはっきりするようになってきた。登場人物みんな愛せる群像劇。
映画より
紙本でも購入しましたが映画よりも漫画はやっぱりいいです…切ない場面がほんとにぎゅーっとなるような感覚…
少女漫画と言えば!っというくらい王道のヒロインストーリー!!!!
蓮くん中身も顔もかっこよすぎる!!!!by 匿名希望-
すごく楽しく読ませてもらってます!絵もとても綺麗で大好きな作家さんです!まだ読み終わってませんが楽しんで読めること間違いなしだと思います!!!