【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(92ページ目)
よかった!
仁菜子が蓮くんに振られるところから始まるけど、最後ハッピーエンドになってよかった(//∇//)
途中蓮くんが仁菜子に惹かれていくところがめちゃくちゃキュンキュンします♡
私も一度振られた人と付き合っているので余計感情移入してしまいました。
蓮くんカッコいいし、何度も読み返したい作品です。
咲坂伊緒さんの他の作品も読んでみたいと思ったくらいハマりました。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛すぎる!!
キャラもいいし一途にずっと彼の事を
思ってるの切なさもあり可愛い!!
絵も見やすいし読みやすいしおもしろいです!by 匿名希望- 0
主人公が心が綺麗でピュアな子で蓮くんが好きになってしまうのがわかる気がします!
ひとは見た目より中身だと改めて感じました笑笑by 匿名希望- 0
大好きな漫画の1つ
もうThe青春の漫画です!!
仁菜子も蓮くんも可愛いしキュンキュンします♡
でも個人的には大樹CPが1番好きだったりします!笑by 匿名希望- 0
れんくんもかっこいいけど、最終的にはなんだかんだで、安藤くんがいい!笑
わざっと、仁菜子に嫌われるよーなことして、仁菜子の背中押そうとするとかカッコよすぎる、、by 匿名希望- 0
かわいい
蓮くんが完璧すぎて、仁菜子が好きになっちゃう気持ちがわかります!
でも、私は大樹も結構好きなので、大樹が当て馬すぎて可哀想になります。。by 匿名希望- 0
面白い!
けど飽きる!
これが本音です。
ずっと同じことの繰り返しをだらだらと、飽きました。
でも読み始めたからには、完結したいけど。
絵は可愛いし、かっこいいです。by 匿名希望- 0
最高!
イケメン2人に好きになってもらえる主人公がなんとも羨ましい!
蓮君との恋事情にキュンキュンやきもきしてるけど続きがとてもきになる!by 匿名希望- 0
初恋
まだ恋を知らない主人公。が恋に落ちる相手は学校で人気者。しかも彼女持ち。かなりハードルが高いのになぜか彼の方も気にかけてくれていて。続きがきになるー!!
主人公の、ピュアで一生懸命な姿がいい!
色んな壁にぶち当たりながらも、一途に思い続ける…思いが通じてからのお話もあって、キュンとします!by 匿名希望- 0