すき
アオハランドから来ました。この作者の作品が大好きです。ストロボエッジの先が楽しみですご苦面白い青春最高!!
by 早川りか- 0
面白いけど
絵も可愛くて全体的には好きだけど、ちょっと焦ったい。そして、まぁありがちな感じではあるかな。
頑張る主人公を応援したくなるし、最終的には良かった。by atsuno- 0
仁菜子ちゃんが一生懸命でかわいすぎる!!
咲坂伊緒先生のいろんな作品を今片っ端から読んでいます!!!by pdx- 0
なんかモヤっと
主人公の仁菜子ちゃんの蓮くんに対するめげない感じが、良く言えばポジティブなのかもしれないけれど、個人的にはメンタル強すぎる感じに思えて、モヤっとしてしまって、応援できず。
by りんずう- 0
読み返してます
忘れてしまったので、読み返しています。話が進まなくてイライラするという方もいらっしゃいますが、丁寧に感情表現されててかわいいし、納得。関係ないけど、青汁ザリガニ味笑いました!
by fluffy star- 0
だいぶ前に全巻読んだことがある漫画でしたが、面白かったのでまた読みました。咲坂先生の漫画は絵も綺麗だし内容もはまる作品が多いです。数年ぶりに読みましたがまたはまり一気に読ませて頂きました!
by みぃ⭐︎みぃ- 0
ドキドキ
結構な歳なのにドキドキして一気に読んでしまいました。若かりし頃を思い出して、そうなんだ。とか、へー!とか、良いなー。なんて、思いながら、何回も読んでしまいました。
by すーc- 0
可愛くて、おもしろい
とにかく仁菜子ちゃんが可愛い!
マスコットみたいな愛らしさだしけなげだし
でもちっともあざとさが感じられないのは
彼女が、大好きな蓮くんはもちろん、
周りの人たちに対して思いやりのある言動や行動を
している、そんな描写をされているからなのだろう
と思います。続きが楽しみ。by るるりらら- 0
これ王道!
主人公の女の子が可愛い
素直で悪いところなし
かっこいい2人の男の子がいて、切ない感じ。
早くくっついてほしいby おでんちゃん020304- 0
主人公がかわいい
主人公の女の子が、素直でまっすぐで、勇気があって、すごいかっこいい子だなと思いました。実際には、あんなふうに戦えないなあと、私は、こんな風にまっすぐに生きられなかったなあ・・と思いつつも、マンガだからこそ、こんな風に思いっきりまっすぐに生きている姿を見たいなあと思いました。絵もかわいくて、まわりの人たちもあったかい人たちで、読んで心があったまる本だと思いました。
by まんが大好き!- 0