まさに青春
絵がとっても綺麗でかわいい、爽やかで素敵な作品だと思います。とにかく先が気になる…全話購入予定です!
by ねこ0710- 0
きゅんきゅんが いっぱい
誰かを好きになる。そんな気持ちが よくわからない…。気になるのに。そんな時も あったよーな。きゅんきゅんする。
by あんころね- 0
れんくん!!
紙のコミックも持ってるけど、外でも読めるように電子でも購入!
咲坂さんの作品に最初に手をつけたのがこちらです!by よよよのよよちゃん- 0
ストーリーはいいけど
主人公をもうちょっと可愛く描いてあげて欲しかったな。友達とかライバルは可愛いのに、ヒロインがこの見た目ではって感じでした。蓮くんや安堂くんがイケメンなだけに、並ぶと違和感あります。性格で好きになった設定ですが、カップルになった時の蓮くんと仁菜子のビジュアル差がなんかかわいそう。
ストーリーは結ばれるまでに時間がかかって、じれったさはあるけど、内容はそこそこ面白いと思います。by 胸キュン探し- 0
可愛い!みんな、全員!
主人公だけでなく、すべての登場人物が、めちゃくちゃ可愛い、いい、キャラクターで、読んでて楽しいです。青春時代を思い出して、幸せな気持ちになります!
by くまままっち- 0
名作
単行本で持ってるくらい、めずらしく少女漫画に嵌まりました。蓮くんも良いけど私は安藤くんを応援してしまってたわ!あんまり嫌な子が居ないので平穏な気持ちで読める。
by こいぴー- 0
主人公の仁菜子ちゃんは、蓮くんと出会い、初めて初恋を体験する。
いろいろな登場人物がいる中で、自分の気持を語源化できる登場人物だなぁと思う。
辛い、とか、なんというか、あやふやな気持ちも受け止めて、進む感じ。前へ前へ。
もうひとつの作品とよく似ている感じがします。by あーこ、sawa- 0
可愛いい
恋というものを知らなくて毎日過ごしてた。でもそんな時にひょんな事から少しの関わりを持てたアイドルの男の子。これからどんな風に変わって恋に発展するのか気になる。ワクワクです。
by りとけま- 0
この作者さんの描く絵は嫌いじゃない、さわやかなキュンを感じるけど、途中で、もういいやってなっちゃいました。何でだっけなぁレベル
by ナナナナコ- 0
懐かしい!これ好きでした。久々にあの頃を思い出して見てしまう作品を見つけました!
当時を思い出せる作品!by とんとんぷ- 0