【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(78ページ目)

キュンキュン過ぎます!!
    蓮くんがイケメンすぎて、もうキュンキュンが止まりません!
    個人的には安堂くんも好きなので、仁菜子ちゃんにフラれて落ち込む安堂くんも可愛いと思ってしまいました…。
    一気読み必須です!!!

純粋

主人公が、とにかく可愛い❤性格が、いいし、回りの、友達も、いい⁉高校生の、時に、こんなに、好きな、人が、出来て片思いで、苦しいけど、楽しいだろうなって、読んでて、若いって一生懸命で、いいなぁ😃読んで楽しい

可愛い

主人公が可愛い。顔はもちろん、性格が憎めない。彼女がいるってなったときから、なにか事情があって仕方なく付き合ってるって察しは簡単についていました。てか、振られたときにいいこと言った大樹は結局即別の女にシフトしたのが許せなかった。でも、男なんてそんなもんですよね笑。変に主人公一筋でも、ザ少女漫画って感じでつまらないですからね。即シフトしたことは現実っぽくて逆に良かったかな笑

もうきゅんきゅんしっぱなしでしたっっっ!

一ノ瀬君かっこいいし、優しくてもうたまらない!

元カノもいい感じにお別れしてくれて、どうやってくっつくのか楽しみでした

ヒロインの可愛さにも痺れたし、脇役のお友達もとてもいい奴ばかり揃ってて羨ましかったです

すっごい気になるとこで無料が終了。当たり前だけど本当にすっごい気になるから、ポイント追加するか迷い中…
    てかイケメン過ぎでしょ?!
    彼女いるのはえっ?!ってなるけど。
    2人が惹かれ合うのは必然って感じたぐらいお似合いな2人。

自分が学生の頃に読んでた懐かしいマンガだったなぁと思ってまた改めて読んでみたら止まらなかった!せつないラブストーリー!誰でも言い訳じゃないし、まっすぐなになこが本当に可愛い!
    蓮くんにもキュンとさせられます!

気になる

無料でたくさん読めたので読み始めたらはまってしまいました。
    蓮くんがかっこよすぎます。好きなら伝えればいいのにとモヤモヤしながらも気になり購入しつづけています。2人がハッピーエンドになれたらいいなと応援しています。

きらいじゃない

この作者さんの作品は何個か拝見しました
    いかにも青春映画って感じで
    きゅんきゅんしたりハラハラしたり
    男の子もイケメンだし
    周りの安堂くんなんて優しくてイケメンで大切にしてくれて良いけどな~
    でもれんくんもイケメン
    最後はハッピーエンドで良かった
    もっとラブラブも見たかったかな~

いいですね

こういう青春ていいですね。
    憧れてる人とその日に何回会えるかとか見付けられるとか。
    それだけでその日のテンションが変わるから、必死に目で探したりしてました。
    主人公の子達も可愛いからいいです。
    続き読みます。

やっぱり

何回読んでもいいです!きゅんきゅんしながら読んじゃいますね!学年一カッコいい男子となんて、少女漫画にはありがちな設定ですが、面白くワクワクするのはやっぱり咲坂シリーズ!しかし、あの仁菜子を好きだった男の子、あんなにすぐ心変わりするもんかなーと思いますが。

ネタバレあり:全ての評価 771 - 780件目/全1,103件