可愛い
絵が好きです。よくありそうなストーリーでもはまる。ドキドキする気持ちが欲しい人にオススメです。新鮮さが懐かしい。
by さるでももでるさ-
だいすきっ!!
とにかく絵がめちゃくちゃタイプ!!キュンキュンもして最後まで楽しく見れました(*´ω`*)次の展開が気になりついつい課金しました(>_<)笑
高校でアイドル的な存在の男子の話に盛り上がっている女子たち。
私自身は女子高だったため、共学だったらこんな感じなのかな?と思いながら読んでいます。
ネタバレを見ると、くっつくまでが長くてモヤモヤするようなので、課金して最後まで読むかは微妙です。by 匿名希望-
この手のコミックスがすきです。以前読んだことがあったけど忘れてしまったので再び。仁菜子がかわいい!絵も好みなのでどんどん読み進めてしまいます。
かわいい(*´-`)
なかなか両思いにならなくてキュンポイント満載だと思います。やりすぎな部分も含めて青春だなと。個人的には付き合ってからのハッピーエピソードももっとほしかったです笑
by めるち太-
最初はイラっとするけど
最初の方はなかなかくっついたりしてくれずイライラしたりするけど最後はもうドキドキするのでおすすめします!
可愛いんだけどね
まぁ、大体似てますよね。
ヒロインモテ過ぎ!
一途な当て馬くんが良い人で可愛そう。
こんなに好きになってもらえる?
学校辞めちゃう先輩が男らしくてカッコ良いよねby マイナイア33-
やっぱり、安定の面白さと思います。
絵もかわいいし、内容もドキドキさせられるもので、青春時代の淡い感じがよく、すらすら読めます。by 匿名希望-
安定の
この方のマンガは全部すきです。ストーリーも登場人物もみんないいし、なにより絵が綺麗で読みやすい。すてき。
青春時代を思い出す
絵の感じが凄く好き!^_^なんだか、○年前を思い出す感じが懐かしくて、よき!ドロドロ系ばかり読み過ぎてたから心が綺麗になった感じ笑
by ーあーー-