【ネタバレあり】ストロボ・エッジのレビューと感想(73ページ目)
キュンとします
他の作品も読んでいるので、気になって読みました。蓮くんがとにかくかっこいいし、仁菜子ちゃんのふわっとしてるけど、凛としてる感じ好きです。
幼馴染の彼は彼女のこと大好きなのに、彼女は恋愛対象にみていない。。他の男の子が気になる存在に。。絶対幼馴染のほうがいいのに!って思うもどかしさがいい
by ショーチャン- 0
ヒロインが可愛い
試し読みから大人買いし一気に読みました。ヒロインが可愛くて、切なくて応援したくなる大好きな作品です。
蓮くんがになこに惹かれてからの豹変ぶりか好きです。
年上の彼女で大人っぽくしてた蓮くんもかっこよかったけど、同い年のになこには高校生らしい子供っぽさを出していてかわいい。
アオハライドは苦手で売ってしまいましたが最終巻にストロボのおまけ話がついてるのでそれだけとってあります。by ltmilkt- 0
無邪気に片想い、可愛い!!!!
モデルさんの彼女がいたら私だったら心折れてダメだと思うけど、仁菜子ちゃんのちょっと天然で可愛いとこが男の子は好きだろうなーと思います^_^
蓮くんかっこいいー!ー!ー!!
仁菜子ちゃんと蓮くんの2人とも天然っぽいところが可愛いです!by 匿名希望- 0
くっつくまでが、長かった。安堂くんも、いい人すぎて、せつない。あんだけ押されても安堂君にゆれなかったのはすごい。もう少しその後が見たかったです。
by chiroru☆- 0
絵がきれい
絵が好みです。物語も面白く、主人公たちのすれ違いにもどかしさを感じながらも楽しく読みました。強いて言えばもっと早く両想いになってほしかったかなー。
ラストはハッピーエンドですが、それまでが紆余曲折ハラハラドキドキ、もどかしさ、切なさがめいんで正直あんまりでした。
by オタゆた- 0
良かった。
一気に課金して読んでしまいました。
一途に思って、最後はハッピーエンドで良かったです。
高校生に戻りたいなぁ。こんな恋愛したかったなぁって思ってしまいました。
久しぶりに良い作品に出会えたと思いました。by 匿名希望- 0
ヒロインの顔が好みでは無かったので今まで試し読みもしていなかったのですが、読んでみるとあまり気にならなかったし、男子はみんなカッコいいしキュンとするしで読んで良かったです。まだ途中で先が長いけど、頑張ってキュンキュンしながら読み続けたいです。私はやっぱり蓮くんがいいな。