ピュア
主人公がとてもピュアで、相手の男の子が段々と主人公に惹かれていく様子にキュンとしました。男の子がまたまたカッコいー!
by さーすけ-
映画は見たことありましたが原作は読んでなかったので無料分1話読みました。余裕がある時に一気読みしたいです。
無料お試しを読んでハマってしまいました!
ハマりついでに実写版も観ました!!
実写版を見て、マンガだけにしておけば良かった…つくづく、この作家さんの丁寧な描写を思い知りました。おススメです!by 匿名希望-
一途な片思いってすごいキュンキュンする。ちょっとでも振り向いてほしいって頑張ってって応援したくなる。
作品が完結して何年経っても、わたしの中では蓮くんが1番かっこいい存在です!
気持ちが仁菜子ちゃんへ行ったときは嬉しい気持ちと、それは良いことなのかなと感じたけれど、王道の少女漫画と少し違った内容でそれもまた新鮮でした!
大人になった蓮くんや仁菜子ちゃんたちはどうなったかな〜とか考えちゃいます!笑by 匿名希望-
実写映画を見たので原作も読んでみましたが…片思い期間がすごく長い。。でも、彼女がいるって知ってて告白する勇気とか、ふられても一途に想い続けるところなんかはすごいなぁ〜とむしろ感心。蓮くんが自分の気持ちを消そうとしているところは、切なかった。
映画を見てハマって漫画も読みました!
恋にまっすぐ突き進んでいく姿が可愛すぎます!
面白かったですby 匿名希望-
アラフォーですが、ハマりました
蓮君にすっかりハマってしまいました。ほんとにかっこいい!絵も最高です!!
主人公は最初苦手なタイプかなーと思いましたが、自分が周りの意見に左右されすぎなことをちゃんと自覚するのがいいです。
蓮君に出会って気づけたんですね。
彼女の成長も楽しみです。by 匿名希望-
無料版を楽しんでいます。
最初は無料版のみで楽しんでいましたが、もう-先が気になって、大人買いしてしまいました。キュンキュンできました!大好きなお話です。
伊坂先生の漫画で一番好きで全巻もっています!になこもかわいーし、友達もいい子!
蓮周りもいい友達です!途中、苦しいときもあるけどほんわかな登場人物でアオハライドほど重いシーンはなくて安心して読める方かな。by 匿名希望-