まず、絵が綺麗です。この作者さんの作画は細部まで美しいし、カラーも綺麗です。ストーリー主人公の女の子を応援したくなる魅力があります。

無料分を読ませていただいての感想です。
    このお話って前にドラマ化か映画化されてます。なんかタイトルを見たことがあるような気がするのですが。漫画自体はけっこう過去の作品なのでしょうか。画風が昔の少女漫画っぽいですね。自分に想いを寄せる男の子と、学校のアイドル的な男の子との三角関係みたいな展開なのかな。

『アオハライド』がおもしろかったのでこちらも読んでみましたが、少し期待はずれでした。主人公の女の子の子供っぽいところに少しイライラ…すれ違い?もそんなに引っ張らなくてもいいのでは⁉︎と思ってしまいました。
    アオハライドの方がありきたりではない内容と登場人物の感情にも共感できるところがありました。好みですが。

すきって

すきってなんなんだろうか。いつ好きになったのか、何をすきになったのか、しゃべったことがなくでもなんだか好きだな~って思うこともあるし、いろいろと話してみてなんだか好きだな~って思うこともあるし、よく分からない。この物語の主人公はいったいどんな好きを見つけていくんだろう。これからいろいろとあるんだろうな~気になります。

まさに理想の高校生活!!!
    恋に恋を重ねて、青春して、蓮くんイケメンだし、安藤くんまじイケメンだし、いいポジションだし、安藤くんみたいにチャラ男からガチになっちゃう設定がまじで好き。
    好きだけど、相手には相手がいたり、複雑な恋愛絡みが矢印が色んな方向向いて、漫画らしく最後はまとまって、みんな大好きな作品だと思います!

マンガの内容がとても可愛かったと思います。読むのがとても楽しくなるマンガだと思います。主人公の女の子がとても可愛かった。その男の子との掛け合いも読んでいて面白かったと思います。そして次々とページをすすめて読んでいて、あっという間に読み終わっていたように思います。とりあえず主人公の女の子の心情がとても面白かった

もの足りないかな…。

メディア化されたのと、絵がキレイだなという印象で読みはじめました。感想は、何人かの方が「漫画を読みなれてる人には浅く感じる」と書かれていましたが、私も同じ感想です。悪くはないんでしょうが、ふーんといった感じで、とくに感動もハラハラもせず。設定はありふれていても、漫画家さんの技量次第で、感動的なものになると思うんですが、残念ながらその力が感じられなかったかなぁーと思います。

まだ無料版だけしか読んでいませんが、どんな風にストーリーが展開されていくのか興味を持ちました。主人公が今後どのように恋をしていくのか、楽しみです。最近ピュアな感じのマンガにハマっているのでこの作品はとても長いですが、ピュアな感じの主人公が描かれているので、これから是非続けて読んでみたいと思っています。

まだ読んでないけど

まだ読んでないけど、テレビなどのオススメ少女漫画で紹介されていました。ちらっと無料の分だけ読みましたが、あまり意味がわからなかったです。読み続けると内容がわかって、面白い展開もあるのかなぁ、と思います。確か、テレビの紹介でも大人気だと紹介されていました。
    絵は、可愛いです。綺麗に書かれていて、少女漫画って感じが満載な絵だと思います。

作家さんが好きです

作家さんが好きで購入しました。私は他の作品の方が好きです。
    少女マンガらしい少女マンガで読みやすいですよ。