やっぱり面白い
久しぶりに読みましたが、やっぱり面白いです。アオハライドも集めていましたが、どちらも大好きな作品です。
by 花まりらっくま- 0
初見です
思ってたのとはちょっと違ったけど普通に面白い。なんかもう付き合っちゃえー!って感じです笑
キャラの個性とかめちゃくちゃいい感じ!!by ちゃそちゃそそ- 0
甘酸っぱい!
無料分を読ませていただいた。昔懐かしの王道の青春ラブストーリーの少女漫画を読みたい方にオススメです。
by たかポン丸- 0
絵が可愛い
絵がキレイで女の子達も可愛いです。ストーリーは憧れの彼に片思いしてるけどいつの間にやら両思いになるって感じかな、。
by エミリ☆- 0
前向き
アオハライド、思い思われふりふられ、とこの作家さんの作品を読んでいます。
すれ違いでもどかしい気持ちになりながらも、主人公たちは前向きに進んでいきます。
中高生のときに読みたかったなーと思いながら読んでいます。by ニクネムさん- 0
キュン
絵が可愛い!映画を先に観てて漫画はどんなかなぁと思い読みました!映画と少し違うとこもあるけど、サイコー!!
by yukari.....- 0
ブレなくて清々しい
絵が好きでたまたま別作品から入って同じ作家さんの作品を読み広げてます。
中でもこの主人公似奈子ちゃんは、軸がブレずに健気で読後感が清々しい。
途中で無料が終わり課金するか決めてませんが、このまま自然と蓮くんの気持ちが近づいていくストーリーだといいなあ。話を無理に引き延ばすような変なスレ違いばかりだと、そのうちストレスを感じてしまう(ストレス解消の息抜きに読んでるだけだから)。かといって、主人公がありえないほど優遇されている最近お決まりのストーリー展開も、感情移入皆無で全く面白くないし。by まつつつつん- 0
表紙の感じが良さそうで読み始めた作品だったけど主人公が好みのビジュアルすぎてどんどん読み進めてしまった。
by 12579- 0
まぁまぁよかったー、また見返すほどではないけど暇つぶしにはなりますって感じの少女漫画です。。。。。。
by yuna.luv- 0
かわいい作品。学生生活がみんなこうであったらいいなぁと願わずにはいられないですね!今からキュンキュンしたい人におすすめです!
by あちっちゃん- 0