近くに
近くにいいやついるじゃん!とか思いつつもやっぱり別のひとが気になるわけで。その気になるひとも自分には違うかお見せてくれてると思うとまたきになり出す。私はだいきすきだけどなー!
by ココちん-
学校中の女子から人気のある男子高校生。しかし、主人公とひょんなことから知り合い、2人は友人になる。主人公は、初めて好きになった人だったが…
by トクメイ希望-
大好きな漫画家さんです。シリーズもずっと読んでる。この方のスゴいところは今までの漫画にはない何気ない日常をうまく書いてるところ
by ソラミみ-
実写の映画を見て、こちらの原作を読んでみました。蓮くんかっこいい!!すれ違いが多くてちょっとモヤモヤするけど、素敵な青春です!
by 鹿13-
これからに期待!
すごく可愛いし、うらやましいなー。笑
とくに和樹が可愛いわー♥️
一途で、不器用で、そういうところが本当にほんとーに可愛い。笑
戻りたいわ~。笑by シュンシュン0420-
す
絵が可愛いくて、とりあえず無料分だけ読んでいる途中です。何だか可愛いく、内容も嫌いでないのでゆっくり読みたいです。
by ゆっきーさん⭐︎-
有名人ですよね。しかもハズレのない作者。どの作品も好きです。年甲斐もなくキュンキュンさせてもらってます!
by あかかななたかな-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵が可愛いくて、読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
アオハライドから来ました。こちらの作者さんの絵が可愛くて好きです。ストーリーも面白くて引き込まれます。少し読みましたが続きもみたいです。
by ねこずき★-
先生つながりでやってきました(^^)/先生の描く、男子がとにかく好き。漣君もイケメン!!すてきすぎです。
by 音こ-