青春だ
映画を見て、自分の青春時代が終わって読んでみると、青春時代に素直に戻りたいなと思わされる作品でした。
by らららりるら- 0
青春
なんだか、とっても青春で、いい感じの作品です。作者さんかいですが、初期の作品ですね。でも、本当に絵もストーリーも達者で読んで損はないと思います、
by わかばやまと- 0
メディア化
メディア化された有名作品。メディアのほうで知ったという方も、原作のほうも読んでみるとまた新たな発見があるかも?
by じゃがいもさつまいも- 0
楽しい
久しぶりに読んでて楽しいマンガに巡り会えたって感じです。
ゆっくり少しずつ動いていく蓮くんの心から目が話せないです。by あさちゃん★- 0
惹きつけられます
仁奈子を可愛いと思えないんだけど…とりあえず読み始めたら、やっぱり気になり惹きつけられています。さすがですね、ハマり出してしまいました。お試しを通り越して普通に買いです。
by 自己満- 0
クールなイケメン
よくありがちな設定だけど、そこがいい!
蓮くんのクールだけど、たまに見せる嫉妬する姿が可愛くていい!by クク💜- 0
良かったね
昔、読んだ記憶で、再度読んでみた。昔とは、違う懐かしさとくすぐったさがドキドキして、何だか、暖まる感じがした(笑)
by きょうかん- 0
やっぱり好き
昔どハマりしたストロボエッジ。
久しぶりに試し読みをしてみたら、次巻が気になり、また次巻も気になり、、と気がついたら、ドはまりしまいました。
付き合うまでのやきもきした感じが私は大好きです。蓮くん、本当にかっこいい。
アオハライドもですが、ストロボエッジも、本当にイラストが好き!by kandyrom- 0
おもしろいです
主人公のすきすき攻撃がかわいすぎます!純粋な目がドキドキします!なんとなく読み始めましたがハマりました!
by 宇宙風呂- 0
やっぱり面白い
ただの恋の話じゃないと思えるのがすごい。色んな思いが重なり合って、どうなっていくのかいつも続きが気になります。
by ちゃまちこ- 0