ずっと好きな作品!
高校生の時に出会ってそこから好きな作品!登場人物たちの絵も可愛いし話も面白いし文字も見やすくてお気に入り!
by じゅ❁- 0
この作家さんの作品は昔から好きで良く読んでます!
こちらの作品ももちろん面白くてどんどん読み進めてしまいました!by フラッと読んでる者です- 0
甘酸っぱい
そんなベタなことあるかなーって感じのときもあるけど、漫画ならではのストーリーだなーって思うし、甘酸っぱい感じがいいです。
by ままんおーす- 0
良かった~
になこちゃんの一途な思いがどーなるかとモヤモヤとイラッとする事が多々あったけど、良かった~
最後まで諦めない安堂君も素敵でしたよ~by ゆずあんぽんず- 0
仁菜子ちゃんのまだ恋を知らない感じがとてもかわいいです(o^^o)これから先の展開がとても気になります^_^
by はるひなママ^_^- 0
かわいい
主人公がとにかくかわいい!!!
ハラハラドキドキが止まりませんでした。自分もこんな青春をしたいなぁ、、、なんて思いながらニヤニヤ見ていたと思います。by トマトマト- 0
こちらも映画を観てから読みました。
純粋な気持ちになります。青春を思い出してとても懐かしくなりました。by ささなんちゃん- 0
おもしろ
だいきの素直な心、になこの初恋、蓮くんのひとがら、周りの友だちの温かさ、全てが癒されます。読んでいて心が洗われる作品だと思います。
by あな、、、- 0
好きな気持ちに正直に
好きな気持ちに正直な生き方で、真っ直ぐぶつかって接していれば、相手に伝わって、すごくいい関係が築いていけるものなのだなと感じます。
by めちゃ コミック- 0
咲坂先生の作品は結構好きで、色々と読んでいます。色んな作品がありますが、この作品がいちばん好きです。
by まつ58- 0