- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
懐かしい
ほんとにキュンキュンできる、可愛い作品です。昔友達みんなでハマりました。青春って感じでいいですよね。
by くちおばけ-
すき
アオハライドもすきだけどストロボエッジもThe恋愛漫画でほんっとにすきで何度も読んでます!!まじでキュンキュンするしもうさいこう
by こち-
ストーリーを忘れかけたら、また読みたいと思う作品。青春が爽やかに感じます。また半年後に読もうと思います。
by うみたろうooo-
別マ連載中の時が丁度自分も高校生で、みんなでキャーキャー言いながら読んでました。これぞアオハルだわと思ってしまう。
by サワークリームってうめぇ-
とっても面白かったです!!!
絵が綺麗でとても読みやすかったです!!!
友達におすすめしときます!!by Nene I-
蓮きゅん!
絶対無理だろと思っていた恋が実る世界線の実例です!とにかく蓮くんがかっこいい。段々と可愛くなっていくところが好き
by こーちゃんが大好きな女-
好きです!
友達と恋の狭間で揺れ動き、友情を壊さずに自分の恋心をどう消化するか…
両思いなのに上手いこと噛み合わない2人にもどかしさを感じながら、サクサク読み進められる作品です✨by kkknnna-
一番好きな作品
最初は主人公が子供っぽすぎるかな?と思っていたけど、最後まで読むとそれが良かったなって思いました。蓮くんもかっこよすぎるし、自然と惹かれていく様子は見ていて楽しかったです。何度も読みたくなる作品です。
by きたゆんな-
最高
主人公も可愛いけど、とにかく男の子たちがかっこ良すぎる!ゆっくり時間をかけて気持ちが動いていく様子が甘酸っぱいです。
by まいなさんさん-
仁菜子ちゃん大ーーー好き!
可愛い!!とにかく可愛い!
そりゃーモテるはず!
蓮くんもカッコよすぎ!!
こんなカップルいる⁉︎
読んでて心臓痛くなったり
キュンキュンしたり忙しかったーby ちももちチモモ-