2025/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
絵がすき
内容も好きだけど👍絵が何より可愛いから読んでてもあきないしたのしいから私は凄くおすすめします!!!
by 🍊みかん-
この作家さんの作品はいくつか読んでいますが、片思いの切なさ、やきもちなどを描くのが上手です。
以前読んだ時は純粋にきゅんきゅんしていたのですが、大人になり客観的に見てしまうようになると、彼女がいる蓮くんに無邪気に近付く仁菜子ってどうなんだろう?と思うようになり、以前ほどストーリーに入り込めませんでした。by kicca12-
まだ途中ですが、、
蓮くんがかっこよくて絵が好きだけど、仁菜子に感情移入できず、無料分でストップしてしまいました( ´Д`)
by 飛鳥龍-
the少女漫画!ですが、主人公にあまり感情移入できずに、くっつくまでが長くて少しモヤっとしてしまった。好きな人は好きだと思います!
by ゆうちゃん99-
絵が可愛い
絵がキレイで女の子達も可愛いです。ストーリーは憧れの彼に片思いしてるけどいつの間にやら両思いになるって感じかな、。
by エミリ☆-
まぁまぁよかったー、また見返すほどではないけど暇つぶしにはなりますって感じの少女漫画です。。。。。。
by yuna.luv-
まだまだ
無料分だけ読んだけど、まだまだ良さがわからない。
絵は好きだけど、仁菜子の天然さがたまにイラッとしてしまう。by 私も恋したい-
好き好きあるかも
他の方も書いてましたが、付き合うまでが長いです。
でも個人的にはその初々しいところも見たいので満足してます(*^^*)-
面白いけど
絵も可愛くて全体的には好きだけど、ちょっと焦ったい。そして、まぁありがちな感じではあるかな。
頑張る主人公を応援したくなるし、最終的には良かった。by atsuno-
今のところ面白みがわからない
無料分の途中。今のところ面白さが分からない。昔読んでいて懐かしいとかかな?
主人公は純粋でかわいいと思うけどね。by atjgntga-