話題になってたけどなぜか読んでなかった。読んでみたら予想んはるかに超えておもしろかった!れんくんかっこいい!!こんな彼氏ほしい!
絵が好き
絵だけみて購入。女の子の一途さは伝わったけど、男の子のほうがエンジンかかるまで長かったからモヤモヤしてしまった。続編でもう少し見てみたい気もする。
by さゆあやゆう- 0
最後までドキドキ💓
とても面白かったです。
展開にキュンキュンしながら最後までドキドキ楽しめました。by ポケットマルシェ- 0
蓮くんがかっこいいのに可愛くて、になこちゃんといっしょにきゅんきゅんしてました(笑)
同じことを思うシーンが大好きです。ラストのデートシーンもはずせません!!by 匿名希望- 0
人気作品だとは思うけど・・・
キュンポイントは随所にあります。これぞ、ザ・少女まんが!青春!という感じがします。
ですが、何故かモヤモヤっと。私は、仁菜子ちゃんと蓮くんに対してイライラしちゃう部分がありました。
きっと、最初から安堂くんが気になって感情移入していたからですね。安堂くんのほうが高校生らしく人間味あって、素直に気持ちぶつてけてきて、好感持てました。読み手がどっちの男の子に心ひかれるかで、印象が大きく変わるものなんですね。by ゆぴぱみゅ- 18
んー
わたしは元カノの方に感情移入してダメだったなー結局略奪だしなー
若い時はきっとこういうのにキュンキュンするんだろうね…by 匿名希望- 4
感想
「思い、思われ、ふり、ふられ」を読んでから、こっちも途中までですが読みました。
昔はこういった恋愛もの好きだったんですが、人気者のクールな男の子と無邪気な女の子ってゆう設定がベタで、途中で私は飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
何度読み返しても胸キュンが止まらない!蓮くんみたいな彼氏欲しいー!!
良い
もうこれは王道ですね〇
単行本も買い、何度も読み、何度もキュンキュンさせられています。by ちんすけのすけ- 1
キュンキュンしました!
ずっと読みたかった作品です!蓮くん、かっこいい!になこちゃんの純粋なところもかわいくて、何度も読み返しています。