ストロボ・エッジ
  • 2024/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

作家
配信話数
全151話完結(24~35pt)

評価5 52% 2,417
評価4 31% 1,448

気になるワードのレビューを読む

4,321 - 4,330件目/全4,659件

作者買いです。
    アオハライドを先に知って読み、ハマりました。こっちの方が古いんですね。でも絵も上手だし、何度も読み返してます。
    蓮くんのようなアイドル的男子、高校時代にいたらもっと楽しかっただろうなぁ。
    途中焦れったくてイライラしたりもしますが、それ以上にドキドキ、キュンキュンしてとても大好きな作品です。

友達っていいなあー💜
    って、まず思える作品(*^^*)

主人公の恋愛にキュンキュンさせてもらえるのはモチロンなんですけど、まわりの友達がとにかくいいっ。

女子はなつかしいし、男子もこんなに素敵なんだ~ってほっこりしましたね。
    なんていうか、のぞき見してるような感覚(笑)

エピソードも共感できるものが多かったし、絵が幼稚との指摘もありましたが、私はそんなに気にならなかったですね。
    たぶん、仁菜子ちゃんのキャラの勝利かな?
    一歩間違えばウザくなりそうな所ギリギリで絶妙~な愛らしさにやられました♪

あーこんなモテモテな高校時代、送りたかったぞーー(遠い目)としばし現実逃避するのに最適な作品。

最後に、誰も触れてないけど団長(笑)
    一人だけ絵のタッチ違って、ナイスキャラでよかったです。
    みんないろいろあるけど頑張って~。

続きが気になって気になって単行本を全巻買ってしまいました!
    もう蓮くんがカッコいい!
    体育祭のあとに、になこが運ぼうとした荷物を持ちながらの「俺男なんだけど」やばー!
    言われてみたい!!
    あとはやっぱり誰もいない教室での壁ドン!!
    やられてみたい!!
    あと季節の匂い!私もよく言ってるので、勝手に蓮くんとシンクロー!って舞い上がったっけ(笑)
    になこちゃんも可愛すぎて、こんな女の子になりたかった~って憧れです!

心が温まる…

このお話を読んでると、高校の頃に戻りたくもなるし、読んで行くうちに戻ったような気持ちにもなりました。

恋愛模様だけでなくて友達を大事にしたい思うがゆえに悩んでしまったり。
    何気ない学校生活の日常が描かれていて、青春っていいなぁ〜。キラキラしてるな〜!と心が洗われました。

主人公の女の子のひたむきな姿が応援したくなる、素敵な作品です!

典型的な青春

始めはありきたりな設定にもういいかな〜と思いましたが、かっこいいから読み進めていました。まぁストーリーは予想通りだけど読んでよかったと思います。

良かったです

きゅんきゅんしました。
    登場人物がみんないい人だし、読みやすくてきにいりました。
    蓮くんかっこよすぎ。

可愛い!!

になこ可愛すぎです!実際にはこんな女の子もいないのですが...w友達関係も素敵すぎますね。
    現実でもこんな子が友達でいたらなんてw
    青春ていいですね!

いい歳して学園ものはさすがにもう無理と思っていたけど、侮るなかれかなりハマりました。絵が綺麗なのもGOOD!久々に高校生連くんにハマりました。

絵が可愛い

絵もストーリーもどっちも好き。続きが気になります。まだまだ読み終わらないのもうれしいですが、早く読み切りたいです。

楽しいばかりじゃなく
    切ない時とよくあり
    きゅんとなれば
    沈む時もあり
    いい別れがあれば
    最高の出会いがあり。