- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
大好きです!
とにかく面白いの一言!
絵の綺麗さと展開の良さ!キュンだけじゃなくて切なさもあり!!
個人的には終わり方がハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
かわいいお話で大好きです。
主人公がひたむきで可愛くて純粋なところに心奪われます。
男の子もタイプの違うイケメンがたくさん出てきて楽しいです!笑by ななこ_-
一途な初恋っていいな
絵が綺麗で大好き❤な作品です。
蓮君がイケメンで性格良くて、仁菜子ちゃんの気持ちすごく分かるなーとすぐに入り込めました!
私も蓮君が好き💕って思いながら、読めました。
最初は、初めて好きになった人には既に彼女がいて…告白してもフラれるところから話が進んで行くのですが、安堂君みたいなイケメンにも好意を持たれて私なら少し揺れてしまいそうな恋心も仁菜子ちゃんはずーっと一筋に蓮君が好きで…
キュンキュンです!
最後は、大好きな人から好きだって言われたのに…安堂君の事を考えて一度は断るってところはえーっ?何で?って思ったけど…
最後は、ハッピーエンドで本当に良かった✨by 匿名希望-
めちゃくちゃよかったです。最初から最後までドキドキ、キュンキュンしっぱなしでした。恋愛マンガの王道ですね。
蓮くんがかっこよすぎてきゅんきゅんしっぱなしでした。主人公以外の周りの子の恋愛も読んでいて楽しかったです。
ヒロインが一途で純粋で可愛い。切なかったり、きゅんきゅんしたり、読んでいて夢中になれました。面白かった。
主人公可愛い♡
になこが小さくてふわふわしていてとても可愛いです。蓮くんも最初は冷たいですがだんだん可愛くなってきます♡afterが読みたいくらい、大好きな漫画です!
恋したくなる‼︎
昔、すっごく好きで読んでました‼︎
映画もみました‼︎
久しぶりに読んだら、続きが読みたくていっきに読んじゃいました‼︎
やっぱり、主人公の一途な所最高‼︎
そして、蓮君カッコイイ‼︎by 匿名希望-
主人公が天然系
恋とか全然わかりませんって感じの主人公の話でピュア過ぎてあまり共感出来ず、、若い頃ならきゅんきゅんしたかも??
壁ドンはちょっとドキッとしたけど!by 匿名希望-
早くくっついてほしいって思う人には向いてないかもしれないですが、徐々に二人の気持ちが近付いてくる所にキュンとします。恋っていいなーって思える漫画です!