ストロボ・エッジ
  • 2024/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

作家
配信話数
全151話完結(24~35pt)

評価5 52% 2,417
評価4 31% 1,448

気になるワードのレビューを読む

4,291 - 4,300件目/全4,659件

無料分があったので、読んでみました。
    主人公が想いを寄せる男の子は、とてもかっこいいですね。
    かっこいいけど、かっこつけてなくて、自然体なのに、かっこいいって、すごいかっこいいですね!!(笑)
    こんな人がいたら、誰だって恋に落ちてしまうと思いました。
    主人公とどのように恋愛関係になっていくのか、すごく気になります!!

アオハライドの作者

アオハライドと同じ作者の作品になります。私もアオハライドを先に知り、こちらにも興味を持った形になります。この作品もアオハライド同じく絵は綺麗だしなんだか懐かしい気持ちになれるのですが、アオハライドを読んだあとだとどうしても何か物足りなく感じてしまいました。それでも面白かったですし、主人公以外にも応援したくなるキャラがいてオススメできる作品です。

お勧めです!

初恋に気づいた主人公の女の子。でも、好きになった人には彼女がいて…好きな気持ちをどうしたらいいのか、葛藤します。相手の男の子も、主人公に惹かれていく気持ちと、彼女との間で揺れ動く気持ちを上手く処理出来ずに…。もーなんでー!!と、モヤモヤしたり、キュンキュンしたり、とにかく主人公の恋を応援したくなる!そんな作品です。

すきーーー‼

咲坂さんの絵が好き、お話も大好き‼
    蓮くんがかっこよくて‼さりげない優しさがぐっっとくる。
    仁菜子ちゃんのドキドキやキューってなるとこに自分もぎゅってなる。
    初めて好きになった人には彼女がいるって、絶望的でどーしようもないってなるけど、だけど好きな気持ちは簡単に消せなくて…はぁ、ため息がもれる。
    二人の気持ちがシンクロするところとか、ぷって笑っちゃう所とか大好きっっ‼

キュンキュンしました

村上佳菜子ちゃんがテレビでお気に入りのマンガと言っていたので、読みました。
    キュンキュンしました!
    ステキ〜こんな悩んで、素敵な恋愛したい。
    是非読んで下さい。

いい!!!

すんごいはまりました!!!もうすごくいい!キュンキュンしまくり‼続きが気になって読みたくて読みたくて、どんどんポイントを追加して…(笑)一気に読み干してしまいました(笑)こんなキュンキュンした高校生活、なんて羨ましいんだろうか!戻りたーい!と言っても私は女子校だったので、こんな共学の高校時代を送ってみたいです!(笑)

映画で見て戸手も面白くて気になったのでマンガも読んでみました!!やっぱり面白いですね。とても引き込まれます。

主人公ももちろん素敵な性格、、自分はない勇気のある子です!回りの友達もとても素敵です!幸せそう!

絵もきれいです。とても引き込まれます!幼稚のとこレビューがあったのですがぜんぜん気にならなかったです

マンガの内容がとても可愛かったと思います。読むのがとても楽しくなるマンガだと思います。主人公の女の子がとても可愛かった。その男の子との掛け合いも読んでいて面白かったと思います。そして次々とページをすすめて読んでいて、あっという間に読み終わっていたように思います。とりあえず主人公の女の子の心情がとても面白かった

大好きな作品の一つです!
    この作品を読んでから少女マンガにはまりだしたと行っても過言じゃないです!

内容もさることながら絵がとてもお上手できれいで蓮くんの表情一つ一つにもぉーー
    きゅんきゅんでした!!

すこし不器用な?蓮くんが不意に見せる
    照れた表情やになこちゃんのまっすぐなで一途な気持ちがとても好感がもてます

主人公の仁菜子が一生懸命でとにかくピュアな女の子と周りにいるお友達がとても優しい子達が揃っていてとってもいいマンガ!

全員が違う相手に恋をしていてなかなか上手くいかない恋愛模様に、それぞれに切ない想いを抱えているのがジーンと来てしまう。。。

映画にもなったけどマンガをやっぱりしっかり読んでほしい!!