ほいぴー
アオハライドを見て、ストロボエッジも読んでみた。絵がきれいだし、人物の感情の機微を描くのが上手いなぁ。
by ほいぴー- 0
かわいいけど
無料まで読みました。青春だなー、好きな人が同じ学校にいるって楽しそうだなーと本当に思える。すてきなまんが。
by らなさあまやさあや- 0
他の方も書かれてますがくっつくまでが長めです。でもそれを踏まえてキュンキュンしました。いい恋愛してんなー
by ◎ねねね- 0
王道っぽい恋愛漫画が読みたい方に
素直な女の子仁菜子ちゃんとみんなのアイドル一ノ瀬蓮くんの物語
仲良しグループの中に仁奈子ちゃんに恋する男の子がいたり、その男の子のお姉さんが蓮くんの彼女だったり、蓮くんの友達が仁菜子ちゃんに興味を持ったりとちょっと入り組んでいますが、仁菜子ちゃんが可愛くて、さくさく読み進んでしまう漫画です。by 大蒔- 0
かっこいいのよね
別作品読んでよかったのでさっかさんつながりでこちらへ。なんとなく似たようなお話なのですが、描かれる男子が皆魅力的なんですよね
by みんみみんみん- 0
無料分があったので読ませてもらいました。レビューにもあるように、過程が長いので好みは分かれるかなと思います。
by 匿名希望.......- 0
かわいいけど
になこもかわいいけど実際自分の彼氏にあんな天然のあざとい系が、、言い方わるいけど、、近づいたら心配
by みむぴむ- 0
青春
青春漫画は眩しくてもう読めないと思っていたけれど、読む度に年甲斐もなくどんどんはまってしまって、懐かしい匂いや感覚も蘇ってきてしまい、もやは中毒化してる。アオハライドもおもしろいけどこっちも好き。
by dh1004- 0
このマンガ大好き!もう十分すぎるほどの大人になったときに歯医者さんで別マ見てハマった作品。それぞれの登場人物を丁寧にきちんと見せてくれてるな〜と改めて感じながら読んでます。
by コーンポタージュ味- 0
青春
咲坂先生の作品で一番好きです。王道だけど、なんだかんだでやっぱり良い。絵が綺麗なところも好きな理由。
by momo太郎- 0