初恋
淡い思いがつのるラブストーリーです。女心のドキドキを思い出しながら幸せな気分にひたれます。続きが楽しみです。
気持ちが分かる
特別可愛いわけではない(設定)の主人公。その性格で好きになってくれた同級生への気持ちは恋ではなく、学年一モテる男の子を恋してしまう…色々紆余曲折あるけれど、結局モテるのは主人公で…両思いになってからが長かった。ただその紆余曲折や、主人公のいい子ちゃんだからこそ皆に気を使ってしまう辺りとか気持ちが分かる丁寧な作品だと思います。
有名作
周りの友人達がハマってた理由が分かりました!登場人物達の様々な恋愛感情に共感。みんな応援したくなっちゃうステキなキャラ達にキュンキュンです!
になこ
可愛い💠
素直でよいこ😊
恋を知らなかった子が恋愛の切なさや苦しさをわかっていく過程がキュン😺それにしてもだいきや安藤くんは惚れやすいというか、もう少し好きになる過程をゆっくり書いてほしかったかな。だいきなんてずっとになこのこと好きだったのにコクられてすぐにそっちにいくか💦by 匿名希望-
文化祭の新撰組コスプレがとても似合っていて、今まで見たコスプレ姿の中で一番カッコ良かったくらい、素敵だった。クールキャラだからこそ、よりドキッとした。
いいなぁ。
になこちゃん。蓮くんには片思いだけど他のひとたちはみんなになこちゃんを好きになり、ドキドキハラハラの関係に。そうこうしてるうちになんとなく蓮くんも…なんて充実したJK生活送っているな、と本当にうらやましい。
個人的には安堂くんとの掛け合い、好きです。by めぐぞー-
予想外の入り。期待を裏切る設定だけど、ピュアラブ具合は期待してしまう咲坂先生の作品はやはり期待を裏切らない!
by Kikki-
絵が可愛い!!
イケメンばっか出てくる!わら
めっちゃキュンキュンします!
大好きで、もう何回も読んでます!by 匿名希望-
おっとりな になこちゃんの蓮くんに対しての初恋、そこにあんどうくんが加わってきたーー!!
初恋はつらくてもいいじゃない?って 言いたくなるような になこちゃんと蓮くんの間に流れてる はっきりしない空気感が好きだなぁ~by にゃこらすのろか-
無料分だけ読みました。
これぞ少女漫画の王道って感じは
しますがサクサク読んでしまいました(^w^)by 匿名希望-