きゅんきゅん

高校生のせつない恋愛で、あの頃に戻りたい気持ちになります。主人公が素直で可愛くておもしろい作品です。

名作

何度も読み返してしまうくらい、大好きです!青春時代に戻りたい…笑

試し読みでハマりました

無料分が多いので試しに読んでみてハマりました。最初は単純な高校生の子の恋愛話かなと言う感じで読んてたけど、ひなこと蓮くん、ひなこのことが好きだった大樹とひなこの友達のさゆりの恋愛。突然現れた安堂くんもひなこのことを好きになってといろんな恋愛模様が絡みあっていくのが面白いです。無料分しか読んでないけど、彼女がいる蓮くんとひなこの恋愛模様が気になるので続きを読みたいと思います

あーもうまじ胸きゅんすぎる。
    もどかしかったり、切なくてキュンキュンしたり、恋ってこんなだよなーと、、、
    誰側からもみてもそれぞれのドラマがあって、面白いです

キュンキュンするし、カッコイイ男子が最高です。主人公の可愛すぎないちんまい感じも新鮮でいいなぁって思いました。

まぶしい

青春の純愛系ストーリーです。大学生になってから読みましたが、とにかくまぶしい。正統派のリア充女子です。笑 でも、ちゃんと人を好きになるって本来こういう感じだよなーって思い出せて、なんかもう初々しい気持ちにさせてくれます。

おすすめ

ホントに付き合うまでが長くて長くて。。でも、泣けるし、何となく気持ちもわかるし、思わずハマってしまいました。
    一途に片思いができるなんて、ホントに羨ましい。ハッピーエンドで良かったです☺

青春

付き合うまでの過程が好きなので、その点が丁寧に描かれていて好きです。
    こんなふうに真っ直ぐ人を好きになれる気持ちが、尊いと思いました。

ドンピシャにはまりました!!(笑)
    になこもめっっっちゃいい子だし、まわりの子もみんないい子で、誰一人悪役がいないのにストーリーはものすごくおもしろいです!!
    最後まで読みます♥️

絵も内容も良かった

毎話毎話きゅんとしながら読みました
    こんな高校生活が出来たら最高だなぁ

主人公も、相手も、性格が良くて○

展開も良かった

全ての内容:全ての評価 3,491 - 3,500件目/全4,390件