キュンキュン
高校生の恋の話なんてと思って読み始めましたが、ドハマってしまいました。恋する気持ちの描写がとっても素敵。あーこんな恋したい!!笑笑
by さく39393- 0
よくある話
とくに良くも悪くもない
青春時代の話
みっともないことも恥ずかしくない時代
思い返したい人には良いのでは?
でも、なんか飽きるかなby りゅうぽん39- 0
何回か読んでますが
蓮くんがカッコ良すぎて
仁菜子ちゃんのまっすぐでちっちゃくて天然キャラが大好きです。by 0728mugu- 0
良き
大好きな作品の一つです!!!!!
付き合うまでの過程が長いのでそこが苦じゃない人にはおすすめです\( ˆoˆ )/by na__co88- 0
映画から
映画を見て面白かったので漫画も読んでみたいなと思い、無料で読んでみました!またポイント貯めたら続き読みます!
by あじぽんずん- 0
なんかすごく青春満載で、ひとつひとつのときめきや恋の気持ちが、ひしひしと伝わってきます。絵もすごく好きです。
by 豆豆まめこ- 0
アオハライド先に見て…
名前は聞いたことのあったアオハライドを見て、思ってた以上にはまり、絵も綺麗で惹かれて作者さんの他の作品も見て見たい!とこちらを読みました。
主人公もヒロインもアオハライドの方が共感もてて好きですが、洸くんと蓮くんが絵はそっくりなので眼福というかんじ。
でもストーリーも普通に気になります!by なにぬかはさ- 0
アオハライドが面白く、こちらの作者さんのお話は素敵だなぁ好きだなぁと思えるものでしたので、少し無料分を読ませていただきました。
最後まで読んでいないので星3つで。by 8613- 0
好き‼︎
学校イチのモテ男子への恋… しかも初恋で。
大樹くんもいい子だけど、蓮くんとの恋を応援したい!になこちゃん、素直でかわいいし、友だちもいい子だし‼︎
咲坂先生の作品はとても元気をもらえます。頑張ろうって思えます。絵も可愛くて大好きです♡by かおりん29- 0
懐かしい
若い頃を思い出します。若者ゆえの遠回りにすれ違い。じれったいけど、大人ではもうない時間軸。そういう意味で良い作品だと思います
by ゆがっちゃん- 0