- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
良き
大好きな作品の一つです!!!!!
付き合うまでの過程が長いのでそこが苦じゃない人にはおすすめです\( ˆoˆ )/by na__co88-
蓮くんかっこよすぎ。
仁菜子ちゃんにだけ、特別な感じが、よけいにキュンとします。
でも、蓮くんに彼女が。
まさかの。。。
展開がどうなるのか、どう発展していくのか、イッキ読みです。
無料終わっても購入して読み切りたいです。
絵がとても綺麗で心掴まれてしまいます。by ゆからむちん-
ストロボエッジ
こういうのが大好きマンですがはやく読みたいです( ´,,•ω•,,`)♡
広告掲載ではじめてこの存在をしりましたby はげりんご-
好き‼︎
学校イチのモテ男子への恋… しかも初恋で。
大樹くんもいい子だけど、蓮くんとの恋を応援したい!になこちゃん、素直でかわいいし、友だちもいい子だし‼︎
咲坂先生の作品はとても元気をもらえます。頑張ろうって思えます。絵も可愛くて大好きです♡by かおりん29-
懐かしい
若い頃を思い出します。若者ゆえの遠回りにすれ違い。じれったいけど、大人ではもうない時間軸。そういう意味で良い作品だと思います
by ゆがっちゃん-
初々しい初恋にキュンキュンしながら読めちゃう!
とても青春時代に心を持っていけるお話しかなと思いますby ミズキ-Miki-
思春期
いわゆる思春期という年齢にする全ての行いは、人生で貴重な体験なんだろうな
私は多くのことを忘れてしまっているけれど
忘れたからといって大切じゃないことではないから わたしの中に刻まれているわたしをつくってる断片たち、難しいけど大切にしたいな
恥ずかしくて悔しくて、ってものが多いから
でも戻らないからこそ、刹那的なのかもしれないby しろいん-
になこが素敵
こんな子いるのかなー?いたらすごいなぁって思うほど、主人公が可愛いし性格も素敵。あと、周りの女子の感じがすごいリアル!
by モンローマリリン-
可愛い
イラストが可愛くて大好きです!
ヒロインのニナコちゃんがもう、愛くるしくて…!
性格も素直で真っ直ぐで応援したくなるキャラ。
まだ途中ですが、大好きな蓮くんと幸せになってほしい。
でも蓮くんの彼女が美人かつ性格良い!ときていて、なかなか難しいのかな…
どう着地するのか読めないですが、楽しみに
キラキラしたストーリーを楽しもうと思います。by shushuka-
いい年してキュンキュンして読んでしまいます。学生の頃を思い出し…大人もドキドキする内容で先が気になる毎日です。
by mgc-MGC-