久しぶりに読み返しました
学生時代に一度読んだことがありますが、久しぶりに読み返してみると、青春時代を思い出しキュンキュンしました。
by sasa14- 0
うんうん
こういう青春系はわかるけど面白い。なんでそうなるんとか思いながら昔を思い出す。はぁ~もう一度高校生に戻りたくなっちゃうよね〜
by 福ちゃん家のつっちゃん- 0
二菜子の前髪が好き
ストーリーよりも何よりも二菜子の前髪が好きです。蓮くんと彼女の絡みが全然出てこないのは不自然で、これじゃあ普通に自然消滅しちゃいそう。会えなくてもメールとか電話してるよね。
by Evaeri- 0
質の良い胸キュン
中高生向け、さして内容のないタイプの漫画ですが、その類の中でも上質で、大人がしっかり胸キュンできる漫画です。作者さんの腕前ですね。
by sanlu- 0
アオハル?
すがすがしいほどにアオアオしてますね。子供っぽいかもですが、この作者さんらしい作品で嫌いじゃないです。
by てるかり- 0
純粋でどきどき
青春いいですね!ドキドキハラハラして見てます。現実はもっとつまらなし・・・漫画はいいね~次の展開が楽しみです。
by ごまらん- 0
青春
アオハライドからの逆走で読み始めました。男性の絵はこちらのほうが好みかも!まだ無料分だけだからストーリーがよく分かってないけど、アオハライドほどぐいぐい読み進めようとは思わないかな。
by Bunplin- 0
まじいい!
アラフォーおばさんでも普通にきゅんきゅん。。
早く続きが見たいと!
おばさんの楽しみであります笑
若いっていいね!by まーはーまー- 0
途中まで
まだ途中までですが、どんどん主人公に共感できなくなっていくというかイライラしてきてしまいました。
他の登場人物はそれぞれいいんだけどなーby 匿 名 希 望- 0
あーーーーーーーーーーーーーーー
90話も見れて嬉しーーーーーーーーー
いいところで終わっちゃったよ・・・・
そんなに進展しないけど心情が良く伝わってくる作品で好き!
誰からの目線でもそういう行動になるよね~って共感
関係性が進まないからあれ?最初と大して変わってないな・・・でも心が動いてるな・・・という感じby おうひ- 0