- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
めちゃ好き
学生の頃何回も読み返して読みまくるぐらい大好きな作品です。
2人のこの関係がいいんですよね…
ほっこりします。by のんたこすな-
真っ直ぐな気持ち、大事ね。
ニナコちゃんのレン君を想う真っ直ぐな気持ち、すごいと思う!
周りに何言われてもブレずに通す強さ、レン君野気持ちが変わっていくのも分かるなぁ〜by niko--
面白いです。この作家さん、良いですね。
あきないし、登場人物に魅力があり応援したくなる。嫌な人もいない。by あこりん🐕-
大好きです
この作者さんの中でも一番好きな作品です。
主人公の女の子が純粋で本当に良い子で、応援したくなります!by あむひむみむ-
17話まで読ませていただきました。
もちろん、この先も…。
大人になると告うこと自体を避けるのに、高校生って、必ず告う。
相手に彼女いるって、わかってても。
ダメってわかってても。
自分の気持ちを伝えたい…って、自分勝手のようにも見えるけど、素直にただそれ伝えたいだけ…って、大人になると、できない。
傷つきたくないし、今後ギクシャクするのも嫌だから。保身のため。防衛本能とでもいうか。
だから、少女マンガ、恋愛マンガにハマってしまうのかも。by コハルモカ-
キュンキュン
高校生の恋の話なんてと思って読み始めましたが、ドハマってしまいました。恋する気持ちの描写がとっても素敵。あーこんな恋したい!!笑笑
by さく39393-
良き
大好きな作品の一つです!!!!!
付き合うまでの過程が長いのでそこが苦じゃない人にはおすすめです\( ˆoˆ )/by na__co88-
蓮くんかっこよすぎ。
仁菜子ちゃんにだけ、特別な感じが、よけいにキュンとします。
でも、蓮くんに彼女が。
まさかの。。。
展開がどうなるのか、どう発展していくのか、イッキ読みです。
無料終わっても購入して読み切りたいです。
絵がとても綺麗で心掴まれてしまいます。by ゆからむちん-
ストロボエッジ
こういうのが大好きマンですがはやく読みたいです( ´,,•ω•,,`)♡
広告掲載ではじめてこの存在をしりましたby はげりんご-
好き‼︎
学校イチのモテ男子への恋… しかも初恋で。
大樹くんもいい子だけど、蓮くんとの恋を応援したい!になこちゃん、素直でかわいいし、友だちもいい子だし‼︎
咲坂先生の作品はとても元気をもらえます。頑張ろうって思えます。絵も可愛くて大好きです♡by かおりん29-