ストロボ・エッジ

評価5 52% 2,421
評価4 31% 1,452

気になるワードのレビューを読む

3,111 - 3,120件目/全4,667件

この作家さんの漫画はすべて読んでいます。
    他の方も書かれていますが、くっつくまでが本当に長い!!
    そして、そんなに心が綺麗な子いる?って感じです。
    男の子も絶対に高身長性格良しイケメンです。
    少女漫画の世界が好きな方にはもってこいだと思います。

おもしろかった!

小説版も持ってるくらいすきな作品です。蓮くんがとにかくかっこいい!ほんとにかっこいい!理想です!出会い方とか絶対漫画だから許される感じですが、漫画だからいいんです!2人がうまくいってくれて良かったです。

大好きです

大好きな作品です。何度読んでも泣いてしまう箇所が数個あります。
    それぞれの心の動きが丁寧に描かれていて自然なのでメチャ感情移入できます。片思いの切なさから思いが通じるまでの山あり谷ありの道のりの先のハッピーエンド!正に青春、感動作です。

無料だったのとレビューが高評価だったので読んでみたらはまってしまいました!もうキュンキュンしっぱなしでした!!絵も可愛いし、蓮くんカッコいいし最高です!

硬派な蓮くん、かっこいい〜♡
    こんな男の子がいたら、みんなメロメロだろうなぁ〜♡
    蓮くんの彼女を思うやる気持ちから、なかなか、すんなりとハッピーエンドにはならなず、ハラハラドキドキだったけど、それも蓮の優しさからだし!
    でも、無事ハッピーエンドになって嬉しいー

ザ、青春!!主人公が恋した男の子は高嶺の花!そして、彼女持ち。だけど、その彼にとても惹かれていき、相手の気持ちを思いやりながらも自分の気持ちに正直にまっすぐぶつかっていく主人公はとても応援したくなる。初恋の甘酸っぱさがすごくひょうげんされている作品で、読んでいて切なさに共感したり、感情移入してしまう作品です。

こちらの作品は映画化もされましたね!

映画の方ももちろんおもしろかったですが、わたしは断然まんが派でした!!

絵も可愛いし、1人で騒ぎながら読ませてもらいました(笑)

とても楽しく読める作品です

無料分読んでみました。最初は爽やかな始まりで恋を知っていく感じがいいなと思いました。蓮君のクールな優しさがいいです。仁菜子のちょっとぬけてるところがたまに痛いですが三角関係でどう変わるのか続きが気になります。

かわいい

無料配信分を読みました。とってもかわいいお話で、高校生の頃を懐かしく思い出しちゃいます〜! 「好き」に気づくときって、こういうことなんだなぁ…ということを上手に描かれています。いつの時代の高校生たちもこんなピュアな気持ちがあるんでしょうね

まだ少ししか読んでいないのですが、主人公の彼氏ができるまでのドキドキを存分に味わえそうな漫画です。
    少女漫画て、
    めっちゃ格好いい男の子が必ず出てきて
    普通の女の子を何故か好きになって
    ライバル登場ですったもんだ起きるという
    定番なストーリーがたまらないですね。