キュンとなります。
映画で見ていて気になっていて読みました。主人公のキャラが映画とイメージ違ったけどのほほんとしていて可愛いし、れんくんはカッコイイです。
面白い。ハマりました。
こんな恋愛なかなか無いけど、他の人のレビューにもありましたが、出てくる友達達のまぁー良い子達ったら無い!
無料で読んでましたが、あまりにも続きが読みたくて読みたくて、ついに会員になっちゃいました。心の綺麗さと優しさに、良いね〜と思いながら、こんな優しい人達だらけって無いよねーとも思いながら、心ほっこりして読みました。by 匿名希望- 0
ザ・王道!って感じの少女漫画。
主人公を筆頭にメインの登場人物がみんないい子なんですよね。こんな恋したかったなーなんて思うけど、こんな男の子は希少種でしょう。。by 匿名希望- 0
無料購入で読み始めました!
あまりにもカッコよくて、可愛くて、内容も絵もすべてがツボ!!!
たまらず一気読みです(*≧∀≦*)
キュンキュンがとまらない♡by マーガレットスキ- 0
ピュア系の少女漫画は先が見えていいね。ハラハラドキドキというよりニヤニヤしっぱなしで安心して読めます。
無料だったので読んでみたらハマってしまいました
ん〜…私は安堂くん派ですね☆笑
こういう色んな気持ちの揺れ動きがあるものなんだろうとは思うけど、私はもっとはっきりすっきり真っ直ぐ気持ちを伝える!みたいなのが好きなので、いまいちハマりませんでした。by 匿名希望- 0
「好き」に迷わない一途な初恋青春物語
恋するてどんな気持ち?もわからないヒロインに初めての好きな人が出来て、届かなくてもすれ違っても諦めない強さに感動する!ストーリー
ピュアだからこそ周りが気づいて成長してく、そんなキラキラが眩しくて、たまに爆笑してしまうので、うちで読むのをおすすめします(´∇`)by さくらぷりん123- 0
ストロボエッジ
恋っていいなぁー。って久しぶりに感じました。高校時代こんな風に私も恋したかなぁーって思いながらみてました。
主人公の恋愛に胸キュンしながら、こんな学生時代を過ごしたかったなぁと思いながら読んでしまいました。