- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/08 11:59 まで
- 全151話完結(24~35pt)
アオハライドが好きで
この作品に飛んできました。ちょうど16話まで無料になっていたので、全て読んでしまいました!続きが気になるので課金しようと思います!
by ちゃい★-
登場人物がみんな実際にいそうな高校生たちで、キャラ設定や心情の描写がとても上手。片恋のつらさとか好きな気持ちを大切にする気持ちとかよく描かれててストーリーに入り込んじゃう。面白いです。
by 香害は公害-
絵がちょっと苦手だったけど、キャラがみんな良い!すっごいやなやつはいないし、等身大のティーンの心情が上手く描かれてる。
by ザ・ヴィーガン-
みんな良いキャラ!絵がちょっと苦手だったけど、キャラとストーリーが魅力あってどんどん読んじゃった。安藤くんも意外といいやつ!
by Tinker Bell-
お勧めされたので
お勧めされたので此方に来ました。登場人物が魅力的で恋が成就するまで丁寧に描かれています。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
面白い。
すっごく面白かったです。
大好きな作家さんだし、何度も読み返してます。
蓮くん、かっこいいなぁ。
あんな人、学校にいる?by シャーミック-
二重丸
映画も見たけどやっぱり漫画が最高!こんなかっこいい幼馴染がいるとかほんと羨ましい。幼馴染が欲しい!どっちも両片思いとか奇跡かよ!って思いながら読みました
by 友達が欲しい-
この漫画を中学生の時に読みたかった。きっとどハマりしたと思います。今の私には、純粋な汚れなき登場人物たちが眩しすぎます。星5つ。
by DonDon-
大好き
ドラマを観てから漫画を読んでますが、漫画の方が好きです。蓮くんも仁奈子ちゃんも登場人物みんな可愛い。性格も含めて。
by バービー82801-
咲坂伊緒先生は大好きな漫画家さんです。いつもそうですが、このストロボ・エッジの主人公も応援できる素敵な女の子で大好きです。かませ役の男の子も周りの登場人物もやっぱり皆いい。何回も読めます。
by 賢ぴ-