無事にハッピーエンドで良かった。やっぱり実写化より断然原作がいい。この作者の作品はサブキャラの男子もみんな素敵でキュンキュンします。
ピュアで一生懸命な姿がかわいい!いつか両思いになれたら良いのに。誠実さが伝わって、応援したくなる作品です。
by そーだー- 0
仁奈子かわいい
最初は鈍すぎてモヤモヤしてたけど、読んで行くうちに心の変化とか繊細に書かれていて、今後の展開がすごく気になってしまいました。
きゅん
おもしろいです。
青春ですごくきゅんきゅんします♡
最初無料で見ていましたが、ついつい続きが気になって見てしまいます♡by 匿名希望- 0
色んな恋愛が次々に出てきて、みんな頷ける理由があって、もどかしさと、ハラハラドキドキするスリルもあって、次が読みたくなる話です。
こんな恋…
こういうコミックを読む度にあの頃の自分に戻りたいって思ってしまう
今はもう恋愛なんて出来ないけどコミックを読んで胸キュンさせられる
こんな恋したかったby ミツミウ- 0
近くにいすぎてlikeとLoveが混ざってわからなくなって‥
自分の気持ちに気付いたとき、素直に行動する気持ちのいい作品です。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。フツーなヒロインなのに何でかモテモテです。けど、よくある少女マンガの枠を出ていない、どこかで読んだ感が否めないです。課金しては読まないと思います。
久しぶりに咲坂先生の読みました。
なんでしょう。ドストライクです。
絵も可愛くて好きだし、内容も好き。
映画は見てないけど、ちょっと動くの見たくなりますね。
いや、とてもドキドキ。時に笑い。
無料期間でまだ途中だけど、楽しいです。by 匿名希望- 0
無料分を試しに読んでみました。
女の子の目がちょっとデカイのが気になるけど絵は可愛くて読みやすい。
大樹くらいの感じが高校生らしいなと思うけど後はみんなやたら大人っぽいですね。by 匿名希望- 0