名作
何度も読み返してしまうくらい、大好きです!青春時代に戻りたい…笑
あーもうまじ胸きゅんすぎる。
もどかしかったり、切なくてキュンキュンしたり、恋ってこんなだよなーと、、、
誰側からもみてもそれぞれのドラマがあって、面白いですby 匿名希望- 0
キュンキュンするし、カッコイイ男子が最高です。主人公の可愛すぎないちんまい感じも新鮮でいいなぁって思いました。
まぶしい
青春の純愛系ストーリーです。大学生になってから読みましたが、とにかくまぶしい。正統派のリア充女子です。笑 でも、ちゃんと人を好きになるって本来こういう感じだよなーって思い出せて、なんかもう初々しい気持ちにさせてくれます。
青春
付き合うまでの過程が好きなので、その点が丁寧に描かれていて好きです。
こんなふうに真っ直ぐ人を好きになれる気持ちが、尊いと思いました。by 匿名希望- 0
ドンピシャにはまりました!!(笑)
になこもめっっっちゃいい子だし、まわりの子もみんないい子で、誰一人悪役がいないのにストーリーはものすごくおもしろいです!!
最後まで読みます♥️by さくらんぼひめ- 0
絵も内容も良かった
毎話毎話きゅんとしながら読みました
こんな高校生活が出来たら最高だなぁ
主人公も、相手も、性格が良くて○
展開も良かったby 匿名希望- 0
絵もストーリーも好き!
咲坂伊緒さんの絵の雰囲気とかがとても好きです。ストーリーも大好き!!続きが気になっていつも最終巻まで読んでしまいます!これからの作品も楽しみ。
面白い。ヒロイン失格って漫画と内容そっくり。学園青春恋愛物語。
彼女もちの彼に片思いする木下さん。一ノ瀬くんを好きな木下さんを好きになったまた別の人。by 匿名希望- 0
高校生に戻りたい!
と、思う作品でした。
みんなそれぞれ一生懸命で、頑張ってて。登場人物それぞれを応援したくなりました。
「なんでそうなっちゃうかな~」と素直に動けないでいることにもやっとしてしまうときもあったけれど。
読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0