好評価に釣られて少し購入しましたが大当たりでした。初見の方の作品ですがグイグイ引き込まれてしまいました。
無料話数が多かったので読み始めたのですが、かなり早い段階で挫折しました。
小中学生とか若い子向けの作品なのかな、と。
色んな闇も経験してきている大人が読むにはちょっと厳しいかな(笑)
まあでも似たような作品でもキュンとして楽しく読める作品もあるので、ただの好みの問題ですかね。by 匿名希望- 0
こちらも有名なマンガですね。
おもしろいけど、若い子向けのマンガですね。青春恋愛マンガですね。
私には少し若過ぎるかな。by 匿名希望- 0
!
作者さんが大好きで昔集めてました。
主人公がちょっとあまり好きじゃなかったけど、面白かったです(^。^)by 匿名希望- 0
可愛い
私はさいご、お友達とうまくいってほしかったーなんか、私が好きになるひとは、主役ではなかったけど、凄いおもしろかったです。最高
好きです
何度も読めます!胸がキュンキュンして、すごくときめけます。
絵も可愛いし、男のこの感じもすごく綺麗。
青春時代をおもいだせます笑by moe0327- 0
大好き!!!もうキュンが詰まって素晴らしい漫画です。
この作家さん、キャラたちの心理描写を凄く丁寧に描かれていて、気持ちが物凄く伝わります。
全ての作品にハズレなしです。
私もいい大人です。学生時代よりも確実に純粋な気持ちが薄れ、少女漫画でキュンなんてしません。
でもこの作家さんはします。数少ない作家さんです。by 匿名希望- 0
懐かしい気持ち
青春!!昔、ひたむきに恋してた頃を思いだします。恋する女の子の気持ちが鮮明に描かれています。絵のタッチも可愛いし、読みやすい。自分の青春時代を思い出しながら一気に読んでしまいました。
一気見しました
とっても可愛い話しでドキドキしながら久しぶりに見れました。ちょっとイラつきもありましたが続編もしっかりあって一気によみました。
もう一度
昔単行本で読んだことがあったのですが、懐かしくなって無料配信分を読んでみました。やっぱり仁菜子ちゃんがかわいーー‼︎先が長いので、またチャンスがあれば読みたいです。
by うっちゃられこ- 0