映画から
映画を見て、こちらを購入しました。
やはり原作は映画より丁寧に話が進められるのでいいですね。
どの回の話も好きですby 匿名希望- 0
レビュー高いだけある!
主人公が天然系はあまり好きでは無いけど、なんか学生時代を思い出すとゆうかちょっぴりキュンキュン。絵も可愛い!
by emm_- 0
好きな漫画でしたが断捨離で全巻売ってしまい、でもまた読みたいな~と思っていたところで無料配信していたので読みました。電子書籍はこーゆうところがいいですね。登場人物キラキラしてただただ眩しいです。普通ありがちな漫画ではヒロインの恋敵になる女の子が意地悪だったりしますが、このマンガは全然そんなところがなくてみんなに共感できるところが好きです。
自分で自分が可愛いと認識してる人って結構人に対して独占欲強いものなのだろうか?と思うほどのドロドロ感があった
by らいポチ- 0
すごくドキドキ、キュンキュンして読んでいる時だけでも現実から離れられる感じがいいです。とてもおもしろいマンガだと思います
by Csrm- 0
かわいい主人公
恋ってなんだろうって、私もあまり分からない人だったので、主人公に共感します。しかもかわいいので、素直に応援したくなるキャラクターです。
くおーー!!
ありがち。ありがちだけどいい〜♡
やっぱり学生時代のこの距離感でのこういうのはたまらないですな〜!
懐かしい♡by 匿名希望- 0
まず絵が可愛いです!個人的に絵はすごく大事なので。。。ストーリーもピュアな青春物語ですごく好きでした。主人公もすごく可愛いです。
by よっぱー- 0
題名は知っていた漫画
題名は知っていましたが、無料だったので初めて読みました。
クラスメイトの男の子の切なさよ。
どうしても惹かれてしまう人の存在で、切なさ倍増・・・。by かくれみの- 0
こんなクールなイケメンと高校生活で出会いたかった!
でもキュンキュンばかりじゃなくて胸が締め付けられるような切ないところもありおもろしろいです。by 匿名希望- 0