キュンキュンします!
前に本で読んだことがありますが、久しぶりに読み始めたらまたキュンキュンしました!絵がかわいくて好きです。続きがきになって一気に読んでしまいます!
大好き
咲坂せんせいの作画可愛くて大好きです!かの漫画は全部持ってるくらい大好き。主人公が恋に一生懸命に走る姿は青春そのものですね。蓮くんめちゃイケメンすぎてキュン死にします必ず。照れた顔見たらさらにキュン死にしますよ!キュン死にって古い言い回しか!
by jgjtdmwt- 0
かわいい
恋する気持ちがわからないとか可愛すぎて萌える。蓮くんカッコいい。でも大樹もいいやつだから、これからどうなるか気になる。
by ひなののじかん- 0
まっすぐで一途な想いにもどかしくありつつも、やっぱり恋するってステキだなと思いました。
The青春!って感じの作品でした。by 匿名希望- 0
青春やねー
やっぱりイケメンが好きよね女子は!
よくある少女漫画って感じで、王道でいいと思う。まだ続きが読みたいので無料連載お願いします!by 匿名希望- 0
人気作品だったので、読んでみました。
途中までですが、キュンキュンポイントはかなりあります。
続きが早く読みたい。by 匿名希望- 0
面白かったです。高校生の時代ははるか昔に過ぎましたが、高校時代のキラキラ感が懐かしくなりました。続きが楽しみです。
初恋の初々しさを味わえます
私だったら、好きな人がいても、他の人から告白されたり、好きな人に既に彼女がいたら、諦めちゃう。でも、主人公は、弱そうな女の子に見えるのに、自分の気持ちに正直なので、憧れました。
by あこ6- 0
なんとなく「そういえば前に映画化されてたな」と思って読んでみたらガッツリはまってしまいました。キュンキュンするのいいなーあの頃に戻りたいなーって。。
こーゆー少女マンガ好きです!自分の学生時代こんな恋愛したかったなぁといつも思ってしまいます。続き読みます