終始、蓮くんにきゅんきゅんした漫画。
人の好き嫌いは、あると思うけど…私は、この随所にあるキュンが大好きなので、良かったです。by にこ000-
面白かった
アオハライドも思い思われ〜も読みました。個人的にはこのストロボエッジが一番良かったかも。思い思われ〜はなんか両思いになってからのデレ具合がこそばくて。天然でまっすぐなになこのキャラも嫌では無いし、レンと両思いになれて良かったなぁと。でも私は安堂くんも好きだったので複雑な気持ちになりました。笑 最後安堂くんがわざと嫌われようとキスしたのは良かったなぁ。
by フェフ姉-
この作者の作品読み漁ってます!
次は彼女いるパターン‥
になこちゃんも可愛いし、先が楽しみです♪
一気読みしてしまいそう‥by こーゆーーー-
若い!久しぶりにこんな雰囲気を味わいました笑
今は読んでいて恥ずかしくなる様な展開も学生時代はキュンキュンしながら読んでいたのだろうなぁ笑と思います。by ぢゅん2-
すき
友達がとにかくいい感じ。こんな青春を送れる高校生活をしてほしいな。可愛らしいマンガのタッチは好みが分かれるかもしれませんね。
by KIみ-
まず、私ならばの話ですが、大樹くんと付き合いたい!こんなに恋してるのがわかりやすい人で純粋なら申し分なし!
by わんちゃむ0516-
最近トキメキが少ない、中高校生の頃の、ワクワクがない方、脇坂先生の漫画は、面白いと思うよ🍀
by オレンジちゃん-
かーわいぃ♪
女子校だったから、こういう感じがわかんないけど、やっぱり楽しそうだな〜(^^)学生時代にこんな恋愛してみたかった(笑)
by けけけのけのケ-
登場人物みんなが頑張ってて可愛いお話♡
蓮くんカッコいいですが、わたしはアオハライドの洸が好きだー♡♡
それにしても…咲坂先生の黒髪男子が好きすぎる。。by おじぎちゃん12-
作者さんが好きで色々読んでます。自分にはなかった恋愛ストーリーに浸りながら読んでます。友達以上恋人未満みたいなこのもどかしいキュンキュンも好きです。多少設定に無理があるかなと感じるところはありました。
by あのれれ-