どハマりでした!

アオハライドにから始まってここ3、4か月青春胸キュン漫画を読みまくっていますが、これもキュンキュンキュン!最後まで一気に読みました。
    登場人物の名前や容姿の雰囲気がアオハライドに似てるなあと思ってたら同じ作家さんだったんですね。
    個人的にはアオハライドよりこちらのほうが軽くてテンポ良くて好きでした。
    ロスになりそうぅ〜
    新しい青春ストーリーを求めてまた彷徨います(笑)

まだ32話ですが

安藤くんがものっっそい好きです!
    今後の予想はつくけど
    安藤くんがすごく好きです!笑
    ええ、好きです!!笑

友達っていい…

って、まず思える作品(*^^*)

主人公の恋愛にキュンキュンさせてもらえるのはモチロンなんですけど、まわりの友達がとにかくいいっ。

女子はなつかしいし、男子もこんなに素敵なんだ~ってほっこりしましたね。
    なんていうか、のぞき見してるような感覚(笑)

エピソードも共感できるものが多かったし、絵が幼稚との指摘もありましたが、私はそんなに気にならなかったですね。
    たぶん、仁菜子ちゃんのキャラの勝利かな?
    一歩間違えばウザくなりそうな所ギリギリで絶妙~な愛らしさにやられました♪

あーこんなモテモテな高校時代、送りたかったぞーー(遠い目)としばし現実逃避するのに最適な作品。

最後に、誰も触れてないけど団長(笑)
    一人だけ絵のタッチ違って、ナイスキャラでよかったです。
    みんないろいろあるけど頑張って~。

ひさびさきゅんとした。

絵もかわいいし、センスもいいし、主人公も、天然だけど、意外とストイックで人の気持ちを優先する思いやりがある子なので、すかれるのも納得。
    現実からはなれて、楽しかったし、自分の青春時代も思い出して切なくなりました。
    にんきあるのもうなずける。

きゅんきゅん

登場人物の感情の移り変わりもうまく表現されていて、アラサーですが感情移入しながら、一気に151話まで読みました!
    きゅんきゅんです。

絵の見せ方にもとてもこだわりを感じ、丁寧に繊細に描かれている素敵な作品です。

やばい

もうすぐアラサーの私でもトキメキまくりました(笑) 話題なだけがあり、久々に面白い作品に出会った!所々に笑えるポイントもあり、学生な感じがかなり良かった。あと個人的には、男女とも友情が熱い!!!羨ましさも感じれるほど。さよちゃん大好き♡

キュンとしまくり

レビューを読んで評価が高かったので読み始めました。

最後まで読んでほしい。読み応えがある終わり方だと思います。

キュンとしたい人にはかなりオススメできます。

キュンとしすぎて心臓がバクバクです。壁ドンって正直苦手だったのですが、これはキュンとできてよかったですよ♪

最高の一言♡

もぉ最初から最後までキュンキュンしっぱなし(´∩ω∩`*)
    やっと想いの通じたふたりの今後が,益々気になります❢
    10巻で最終話なのが勿体無いくらい(´٥ω٥`)

はぁ〜。。いいな〜。。10代ww

イケメーン

こんなイケメン下さい。
    登場人物豊富でストーリーが上手い、絵も完璧★
    最近読んだ中でダントツトップで~す♪

凄く良い!

3角関係?4角関係?
    好きの気持ちが交差して交わらないのが、徐々に通じ合って、頭と心の葛藤模様がキュンキュン!
    普段クールな男の子が、その子の前では唯一素直になれる。
    男の子が変わっていく姿もまたキュンとしちゃいます(≧∇≦)

全ての内容:★★★★★ 2,251 - 2,260件目/全2,265件