ストロボ・エッジ

評価5 52% 2,421
評価4 31% 1,455

気になるワードのレビューを読む

2,191 - 2,200件目/全4,670件

止まらない

になこちゃんの素直で、人を思いやれる所や、言葉も仕草もかわいい♡読んでる中で声を出して笑っちゃった所も何度かあって、キュンキュンする中に面白さも持ってる。
    になこちゃんと蓮くんがどうなるのか気になりすぎてお金使っちゃいます

無料の分は全部一気に読みました。とっても絵が綺麗で読みやすいです。
    課金して続きを読みたいと思います。

懐かしい〜!
    もうこの話大好き!
    全部読んで知ってるけど また読みたくなった!
    ずーと好きで 忘れられなくて お互いに好きになったくのに〜!!
    もう 可愛いね!
    絵も可愛いしね!

天然?

レビューがいっぱいだし、題名見たことあると思い今回から読んで見ました。仁菜子って天然?天然すぎてえ?って思うこともしばしばあるけど、気長に読もうと思います。

可愛い

初恋のお話イーですね。
    雰囲気で相手を決めるのではなく
    ドキドキして心が動いて。そういうのスゴく良い‼️応援してるよー

仲のいい大樹と、特に意識しないままの関係をつづけているうちに、あっという間に蓮に心を奪われるひなこ。恋に落ちる時てこうだよね。でも、なかなか素直に慣れずに読んでる方は、歯がゆい話が続きます。

星4.5!

話は満点です。とってもよかった。あ〜いいなぁってほのぼのしました。よかった〜って思ったのに、私(だけ?)と作者さんの終着点がちがった・・これでもかとくっつくのに長かったのに、くっつきました、終わりって、あっさりしすぎて・・。もう少し先を描いてもらってもよかったのでは、と思いました。蓮君クールな設定かと思いきや、めちゃくちゃ優しい。キザっぽくなくて自然にイケメンっていうところ、仁菜子も控えめ〜(過ぎますけど)と明るくて友達から好かれてるところ、蓮君と仁菜子のお友達も皆それぞれキャラがあって丁寧に描かれていました。何故か蓮君とまゆかちゃんの付き合うきっかけはなかったのでそこはスルーなんだ、って思いましたけど。段々と仁奈子が蓮君への想いが強くなっていくところ、蓮君の中に少しずつ仁菜子が入っていくところは本当に上手に描かれてました。

可愛すぎる!になこが性格も、すごいイイ!れんくんもカッコいいけど、安藤くんの方が好みでした。何回も読み返してはホッコリしてます

完読!

めちゃめちゃピュアなラブストーリーでした。主要な子はみんないい子だったし、恋愛以外にも女同士、男同士の友情も描かれていて読んで気持ちがよかったです。なにより仁菜子ちゃんが可愛くてイケメンヒーロー蓮くんよりもヒロイン仁菜子ちゃんに肩入れして読んでいたかもです。ちょうど良い長さですしオススメです。

好き

解りやすい構成になっているから、読んでて飽きない。恋愛的にちょっとギリギリの所もあったけれど、絵も可愛く描かれいて幅広く支持される作品だと思います。