大好きです!
こちらの作者さんの作品は全て好きです!
勿論ストロボエッジも♡
幼馴染がヒロインに振られてすぐにヒロインの友達と付き合ったり、彼女いるとわかってても好きな気持ちを抑えられず近くにいて
友達として仲良くしたりなんて。。
とか思ったりしましたが、
これが実際の高校生の恋愛模様だなーって昔を思い出したりもしました。
何より絵が好き!可愛いし、かっこいい!
作者さんの男の子はいつもイケメン!
特に黒髪でクールな感じのタイプが1番かっこいい^_^!!
やはり恋愛ものは絵が綺麗じゃないと感情移入しにくいですよね。by 匿名希望- 0
キュンキュン
アオハライド読んで、同じ作者さんの作品も読みたくて読んでみました。
王道の青春漫画って感じで、キュンキュンします!
周りのキャラもいい人達が多く、みんな幸せになってほしいと思ってしまうのはアオハライドの時と同じ気持ち!by 匿名希望- 0
面白い!
昔単行本で読み、懐かしくなり試し読みしました。続きが気になって購入してしまいました。甘酸っぱくて、初恋をしらない主人公。とってもきゅんきゅん、ドキドキしてしまいました。とても素敵な作品です。少女漫画の王道です!
良いなー
蓮くん、イケメンで優しい人ですねー。
こんなにステキなイケメンが居たら、絶対に好きになる。
告白した後も、普通に接してくれる人なんて、なかなかいない。しかも、ちゃんと今まで通りに。嫌いになんてなれないよね。
主人公の女の子と蓮くんが、うまくいくように願ってます。by 匿名希望- 0
青春
毎回キュンキュンさせられます。
になこちゃんがめっちゃ可愛いし、れんくんはカッコイイしで青春時代を思い出します。になこちゃんの友達もみんな良い子ばかりだし読んでいてほっこりした気持ちになれるし、癒されます。by いずみん1005- 0
少女漫画です。すっごい闇があったり、激しい愛憎があったりしません。
高校生の青春さわやか少女漫画です。
それなりに困難はあるのですが、サッと読めます。
けど、ちょっと印象にかけるかも…。
でも、楽しく嫌な思いせず読めます。by 匿名希望- 0
高校生活やり直したい
ごくごく普通の女の子が、なぜにこんなにモテるのか?イケメンの高校生男子が、こんなにクールでいられるものなのか?と十代からはかなり遠ざかった人間には、うーんと思うところもありますが、少女マンガですからね!こんな高校生活だったら、やり直したいと思うお話しでした!
可愛い絵に素直な主人公。かっこいい男の子もたくさん出てくる少女漫画の王道。すれ違う思いとか、胸キュンのエピソードもたくさん出てきます。
憧れの高校生活を夢見る中学生くらいの子を対象にしてるのかな。でもオトナもさらっと読めますよ。by 匿名希望- 0
三角関係というのは少女マンガの王道過ぎる王道。そして王道はやっぱりいい。1人を取り合うよりも、そのにらみ合いが胸キュンのポイントです。実際、そんな風にはなかなかならなくて、以外にサラッとしているのか思春期でもあったりして。
by ポケット0404- 0
青春ですなー
ありがちな学園モノの恋愛を描いた作品です。でもヒロインの素直さがなぜか危うく感じて、ハラハラしてしまいます。世の中イイ人ばかりじゃないんだよー、と教えてあげたくなりますね(笑)可愛らしいヒロインに幸多かれと思いました。